Выбор оральных контрацептивов.

nedug56442

🟢
Активность
22
Доброго времени суток! Я хотела бы выяснить, возможно ли выбрать противозачаточные, не ходя к врачу, т.к. с этим сейчас небольшие проблемы. Хотелось бы еще получить инструкцию по их применению. Надеюсь, это может помочь прибавить в весе. Мне 18, месячные не регулярные, половой партнер постоянный, вес 47-48, рост 167, курящая. Буду весьма благодарна за совет!

Доброго времени суток! Я хотела бы выяснить, возможно ли выбрать противозачаточные, не ходя к врачу, т.к. с этим сейчас небольшие проблемы. Хотелось бы еще получить инструкцию по их применению. Надеюсь, это может помочь прибавить в весе. Мне 18, месячные не регулярные, половой партнер постоянный, вес 47-48, рост 167, курящая. Буду весьма благодарна за совет!
Увы, нет. Подбор ОК - опция очная, тем более, что вы дама курящая.

ОК не назначаются в целях коррекции веса в сторону его увеличения.

А что значит "опция очная"?
Это значит, что вы самолично, как только появится возможность, идёте к врачу и сдаёте анализы, на основании которых вам будет выдана санкция на применение того или иного вида ОК. На глазок в инете контрацептивы не назначаются.

Противозачаточные препараты, подбирают женщинам строго, индивидуально с учётом особенностей соматического и гинекологического статуса.

Назад
Сверху