Вы знаете с кем тусит Ваша вторая половина когда Вы на Пасе?

• Автор темы Автор темы djuliz
по субжу:

Голосую за первый вариант!!!!!!! Но, к сожалению, не знаю, что такое "Полторашка"

Яботу яботает. Денюжки заколачивает. Я тут только в рабочее время, у нас уговор: дома - дом, а на работе - шо хошь!

Точна - зырит! только не телек а компутер свой А я за своим сидю как свин.....

А почему нету варианта- На работе или бегает или в свой лептоп втыкает или спит...? Я же часто на пасе, он же не может всё это время делать одно и тоже!

дядя на работе... Дома редко кто к компу подходит, успеваем по друг другу соскучиться , да и комп до тошноты достает на работе порой

оже только с работы сижу. И так друг на друга времени не хватает))

Знаю, знаю: тусит с запросами и отчетами на своем рабочем месте

Стоит за спиной и нервно сопит, ждёт не дождётся, когда же я из инета вылезу

ну так, что же такое Полторашка?

Гнум!

атвичяй!

Девицы хотят знать, что такое "полторашка", особенно я, т.к. проголосовала именно за этот вариант.

В соседнем кабинете сидит, работает. А мож тоже в инете торчит. А может на мой форум зашел и наблюдает.

Хотя, думаю, все же работает. Должность у него такая, чтобы работать, а не ерундой заниматься. Народ постоянно к нему по всяким вопросам ходит.

Итак, внимание, красны дЕвицЫ, правильный ответ!!!

Наверное бывают времена у вас или у вашых половинок, когда они не сидят на Пасе, когда хочется культурного досуга, а не проста болтовни! Тогда вы идёте в ночной магазин и покупаете там всякие напитки типа пиго, спирт или конь як!

И не видите Полторашку, а Она вас видит!!!! Эта сносящая крышу химическая гадость, родня хучю и всем таким прочим, но не в попсовой банке, а в настоящей 1.5-литровой бутылке!!! И вкусы разные - и тебе липисин, и тибе вишня, и фейхуа! Вот такие дела!

Обязательно обратите внимание на этот продукт и бегите прочь, закрыв глаза!

Назад
Сверху