К
Клео_Мондайн
⚪
Девочки, хочу завести такую темку: Расскажите на сколько вы похудели, и что у вас в жизни изменилось в связи с похудением, что вам это дало?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клео_Мондайн написал(а):Девочки, хочу завести такую темку: Расскажите на сколько вы похудели, и что у вас в жизни изменилось в связи с похудением, что вам это дало?
The Mask написал(а):Девочки, вы меня пугаете, неужели похудание больше чем на 8 кг = исчезла грудь
Клео_Мондайн написал(а):Девочки, хочу завести такую темку: Расскажите на сколько вы похудели, и что у вас в жизни изменилось в связи с похудением, что вам это дало?
Идигидра написал(а):The Mask написал(а):Девочки, вы меня пугаете, неужели похудание больше чем на 8 кг = исчезла грудь
Грудь состоит из молочной железы и жира. Кому то от природы повезло с молочной железой, а у кого то 3 размер (как у меня, например) был за счет жира. Поэтому у меня она сбегла. Но.. если бы грудь состояла больше из железы, то она бы почти не изменилась после похудани, надо было бы только укрепить поддерживающие ее мышцы.
Терка написал(а):Мой третий остался третьим, но видок...
Идигидра написал(а):Терка написал(а):Мой третий остался третьим, но видок...
А чего с ней стало? Провисла? А подкачать?
Фиалка написал(а):Клео_Мондайн написал(а):Девочки, хочу завести такую темку: Расскажите на сколько вы похудели, и что у вас в жизни изменилось в связи с похудением, что вам это дало?
Похудела с 78 кг до 50.
Что дало?
-возможность выбирать абсолютно любые модели шмоток,так ,как на селедку я не похожа,то все смотрится одинаково красиво...
Восхищенные (или зависливые) взгляды знакомых.
Ну,и ,конечно же собственное настроение стало совершенно другим.
ььь написал(а):как вы все похудели?