Вы бы купили такой подарок для девочки?

• Автор темы Автор темы Natalia_K
N

Natalia_K

Простите за офф, но мне нужен совет. У меня выставка на рукодельном фестивале в субботу, в ирландском культурном центре. Буду продавать свои шкатулки и ожерелья. И мне пришла мысль сделать куклу в средневековом ирландском костюме. Там будет много ирландских семей, где девочки занимаются народными танцами. Я думала что если я сделаю пару куколок в бархантных платьях, то это понравится детям. Как вы думаете, стоит ли возиться? И каких кукол лучше использовать - Барби или обыкновенных, круглолицых?

Простите за офф, но мне нужен совет. У меня выставка на рукодельном фестивале в субботу, в ирландском культурном центре. Буду продавать свои шкатулки и ожерелья. И мне пришла мысль сделать куклу в средневековом ирландском костюме. Там будет много ирландских семей, где девочки занимаются народными танцами. Я думала что если я сделаю пару куколок в бархантных платьях, то это понравится детям. Как вы думаете, стоит ли возиться? И каких кукол лучше использовать - Барби или обыкновенных, круглолицых?

Классная идея. Думаю , если вам на продажу, то Барби лучше пойдут, они по- моему привлекательнее для детей. Может потом сфоткайте? Очень интересно.

Обязательно сфоткаю. Одна проблема с Барби. Из за их размера и пропорций, материю во всей красе не покажешь. Если бы была куколка покрупнее, на ней видны были бы вышитые узоры. С одной стороны Барби привлекательнее, но на них труднее шить, потому что у них такая тонкая талия, и с материей особо не поэксперементируешь.

Мне кажется, Барби в национальном костюме - это для взрослых, чтобы купить и поставить за стекло украшать интерьер. Как статуэтка. У нас, помню, были такие куклы- латышка, украинка и еще кто-то.

А круглолицый пупс - как раз для девочки, чтобы с ним играть.

Но посокльку тема именно так и звучит - про подарок девочке - то я за обыкновенных круглолицых.

Я решила! Сделаю парочку пупсов - для детей, в нарядах из более крепкой ткани, чтобы ничего не отрывалось. И сделаю парочку Барби в более тонких нарядах, с бисером, с самоцветами.

Сейчас, как мне кажется очень популярны не Барби, а полная противоположность - куклы по форме напоминающие наши советские, с большой головой,

с круглыми лицами и упитанным кукольным тельцем. Очень часто вижу малышек с такими куклами, хотя Барби мне нравится больше.

Я решила! Сделаю парочку пупсов - для детей, в нарядах из более крепкой ткани, чтобы ничего не отрывалось. И сделаю парочку Барби в более тонких нарядах, с бисером, с самоцветами.

Очень хочется посмотреть фотографии !!!

Обожаю работы, выполненные своими руками !

Манечка, ты молодца!

Наконец-то будешь продавать свои красивые изделия.

Кинь потом фотки и удачи тебе!

Идея отличная. Но только не Барби! Эта рожа убьет весь стиль.

Я сегодня была в магазине, и там куклы по фигуре почти как Барби, но лица не такие нахальные, более скромные, нейтральные. У меня ещё есть куклы в стиле Скарлетт. Я им шила платья с кринолином. Это было лет 10 назад. Они где-то пылятся. Надо откапать.

Идея отличная. Но только не Барби! Эта рожа убьет весь стиль.

Я сегодня была в магазине, и там куклы по фигуре почти как Барби, но лица не такие нахальные, более скромные, нейтральные. У меня ещё есть куклы в стиле Скарлетт. Я им шила платья с кринолином. Это было лет 10 назад. Они где-то пылятся. Надо откапать.

У дочери моих знакомых 20, а может быть 30 Барби. И девочка сказала мне, что Барби ей надоели. Так что а за "НЕ БАРБИ"

А я круглолицых всегда любила и больших. Когда только началась эта мода на барби, вроде тоже хотелось, чтобы как у всех. В итоге барби 3 было, еще дочка и муж ее. Но очень быстро охладела к ним, а вот круглолицые куклы до сих пор очень нравятся Было бы куда сажать их..

У меня ребенок вообще на барби не смотрит, а огромную германскую куклу, которая мне почти ровесница, обожает, спать укладывает. Я как-то спросила, стоя с ней у стеллажа с барби, кто ей нравится. Она ответила: лошадка (там барби на лошадке сидела). Просто девочкам наверное хочется играть именно с ляльками, а барби - какая-то взрослая, призывно - диетическая...

Назад
Сверху