введение препаратов через трубку прямо в простату

• Автор темы Автор темы Чулков
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добавлю к мнению уважаемой Галины Норовой, что, например, сифилис как болезнь появился в Европе в XVI веке (500 лет назад, после плавания Х. Колумба), а то, что сегодня называют сифилитическим миазмом (для утонченного уха можно и на латыни - люэтический миазм) по литературным источникам явственно прослеживается минимум 2000 лет, за 1500 лет до появления болезни.
То есть, название миазма описывает на профессиональном языке состояние организма, но очень косвенно связано с названием одноименной болезни.

О чем был разговор???

Вы здорово поговорили: Флексеру просто надоело, Чулков начал лечиться, Норова и Дацков продемонстрировали значимость "классической гомеопатии"... А методика лечения простатита как называется и где ее искать, кто-нибудь скажет???

Здравствуйте, Fire.
"Слона то я и не заметил" ? :)
Повторяю: НЕВОЗМОЖНО вылечить ИЗОЛИРОВАННО один орган.
Подождите немного. Вскоре у г-на Чулкова будет рецидив. Затем положительный эффект от лечения станет значительно менее выражен, и рецидивы участятся. И г-н Чулков станет искать НОВУЮ МЕТОДИКУ по "лечению простатита". Вот тогда мы снова вернемся к этому вопросу. И я ЕЩЕ РАЗ объясню: НЕВОЗМОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ ОДИН ОРГАН, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЕ НА СОСТОЯНИЕ ОРГАНИЗМА В ЦЕЛОМ.
Уважаемый и любознательный Fire, обратитесь к КЛАССИЧЕСКОМУ гомеопату и Вы сможете обменяться с г-ном Чулковым впечатлениями. Уверена, что Вы будете "в выигрыше".

Особенно невозможно вылечить простату после гипертермии, как в случае с Чулковым. Я думаю, Чулков будет очень рад, если у него появилась возможность хоть когда-нибудь обращаться к врачу по поводу простатита. И я не просил рекламировать мне гомеопатию. "Я в курсе", - как Вы выражаетесь.
Если Вы действительно разобрались в методике, то расскажите что-нибудь конкретное, а не продолжайте ненужную демагогию.
icon8.gif

Здравствуйте, Fire.
Честно говоря, не пойму, чего Вы от меня хотите. Я - ГОМЕОПАТ. И могу ПРОФЕССИОНАЛЬНО объяснить все, что касается ГОМЕОПАТИИ. Если Вас интересует методика г-на Флексера, то ЛОГИЧНЕЕ обратиться непосредственно к нему. Не так ли :).

Мне казалось, что прежде, чем критиковать методику, Вы в ней разобрались. А так, действительно легче побеспокоить Флексера, хоть и неловко.

"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов" Гельвеций

Вам не предложена просто критика метода. Весьма сильным специалистом - гомеопатом Вам предложена гораздо более широкая критика философского подхода в медицине по изолированному лечению отдельного органа или проблемы (собственно, то, чем довольно безуспешно занимается аллопатия - растаскала человека на органы и системы по специальностям врачей и каждый пытается довольно изолированно решить проблемы своего органа - поэтому "конвенциональная" медицина и находится в глубоком, но еще не всеми осознаваемом кризисе).
Кроме этого - обращаться по какому-то (любому!) методу всегда лучше к автору метода или к тем, кто его использует, а не к представителям других ветвей в медицине.
Так тема себя исчерпала, я ее закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху