Здравствуйте, г-н Флексер Я.Т.
Будьте так любезны, вначале назвать имена разработчиков методики и ответить на вопросы:
- Как давно эта методика применяется?
- К какому методу лечения эта методика относится? Меня интересует, является ли это ГОМЕОПАТИЧЕСКИМ методом лечения?
- Сколько пациентов получили эту процедуру и длительность эффекта? Какой длительности КАТАМНЕЗ?
И, пожалуйста, дайте ссылки на НАУЧНЫЕ материалы, чтобы можно было составить ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ мнение о данной методике.
Просто слова: "доктор наук", и отзывы неизвестных личностей типа "отличные результаты", "все довольны" и т.д. и т.п. - лично для меня не аргументы.
А приписала я эту методику к шарлатанству потому,
1 - что я
точно знаю, что
невозможно вылечить орган, воздействуя
только на него. Если Вы, г-н Флексер Я.Т. - доктор, то отлично знаете, что каждый орган - не сам по себе, что, воздействуя на один-единственный орган, мы воздействуем
на весь организм.
Как лампочка на пальце может просигнализировать о реакции всего организма? (Пожалуйста, не рассказывайте мне про меридианы, я - в курсе

. Как лампочки отражают психо-эмоциональное состояние?
2 -
Любое лекарство воздействует
на весь организм, какой бы способ введения Вы не избрали (кстати, об этом писал С.Ганеманн более 200 лет назад), и это подтверждается огромным списком "побочных эффектов", который можно найти в описании любого аллопатического средства.
Ну, а на последок, хочу сказать: я никогда и ничего не имею против
конкретных людей. Они делают то, что могут. Я могу иметь отличные личные отношения с разработчиками подобных методик, но "ИСТИНА ДОРОЖЕ".