"Вторые линии" марок

• Автор темы Автор темы dommail
вот еще копирую:Кутюр - давно переврано - особенно в России,

ни к 1 линии, ни к показам ничего общего не имеет,

"кутюр" или "от кутюр" - это означает "сделанное руками"

Т.е, строго говоря - то что модельер ручонками сам сделал.

На показах почти все - на живую нитку в одном экземпляре

(иногда прям к телу пришито или приклеено) - это кутюр)

вот еще про Живанши:А насчет подделок - знаешь я в общем-то уверена, что в Москве

если не подделки, то специально для Москвы сделанные вещи

продают - я в прошлом году в Москве например мою самую любимую

(из бабских) фирму живанши посмотрела(я у для них 2 раза работала) - у меня волосы дыбом встали

Самая тонкая и строгая фирма (образец вкуса - Одри Хепберн во всех

фильмах и в жизни одевала) - в Москве болтались какие-то жуткие

платья с люрексом, которых у них в жизни в программе не было!)

иногда прям к телу пришито или приклеено

Какой кошмар? Прямо иголкой с ниткой к телу пришивают???

Диора в Париже нет? Это интересно. Или вы невнимательно прочитали? Там, между делом, "или" вписано. М?

Вы бы подруге рассказали, что модельеры вполне могут не всю коллекцию показывать. Ониж не знали, что модели нонче такие образованные пошли. И почитали про производство одежды в промышленных масштабах, очень развивает. Чтоб кошмары про шитье не рассказывать. Подгонка по фигуре, то, се - очень много интересного можете узнать.

где Вы прочитали, что бутика ДИОР в Париже нет? Крутиковой нет..

Вы бы подруге рассказали, что модельеры вполне могут не всю коллекцию показывать

я думаю ей лучше знать кто чего показывает.И почитали про производство одежды в промышленных масштабах, очень развивает. Чтоб кошмары про шитье не рассказывать. Подгонка по фигуре, то, се - очень много интересного можете узнать.

Вы о чем? Кто , что почитал,это не кошмары про шитье, а правда ,я ей верю на 100% А Вы простите с миром моды как-то связаны, откуда сомнения?

А где я писала-то, что она в Париже? Вы читайте, чтоли, прежде чем ответы клацать.

А подруге верьте, что уж там. 9 лет, это сильно. И два раза в Живанши - я в отпаде. Вы уж извините меня, но я вас в игнор закину, не обижайтесь. Больной мозоль у меня, когда вот такое читаю. Кстати, вы не блондинка?

Можете не отвечать.

Ну ,а Вы в след. раз не пишите то, о чем представления не имеете. Мое фото в профайле, а вот Вас могу только представлятьВы уж извините меня, но я вас в игнор закину, не обижайтесь.

У Вас там толпа наверное уж

, а вот я блондинка, так что меня можете тоже в игнор, заранее

Вас не буду. Вы умница, и наверняка не настоящая блондинка™.

Назад
Сверху