"Вторые линии" марок

• Автор темы Автор темы dommail
D

dommail

В "Elle-бизнес" случайно прочла, что Marella -вторая линия MaxMara, задумалась, а Max&Co тогда что, а Sportmax, S'MaxMara?!!! И качество у Marella ,простите, отстает...

Просвятите плс, кто у кого еще на "второй линии"?

ПС я не заморочена на лейбле, я так, для расширения кругозора -вторая линия чем-то ж должна копировать "первую", значит можно на что-то уже рассчитывать.

Apriori - вторая линия Escada, но чего-то я давно этой марки не встречала. Может, прикрыли лавочку?

А про Мареллу - я сильно удивилась.

Миу- Миу - Вполне в стиле Прада

Versace Istante - не сказала бы что сильно отстает

Девочки, ну почему "вторая"-то? Как-то не нравится мне это, потому что предполагает, что есть и первая. Это же отдельные линии, а не первая-вторая-третья. В таком случае, Живанши и Живанши кутюр - где вторая, по вашему, линия?

А я считала, что это просто коллекции Max Mara: линии MaxMara Weekend, Sportmax Code (более молодежные), Marina Rinaldi (для «объемных»). А вот Max&Co – это «масс-маркет» MaxMara (как раз может сойти за ту самую «вторую линию”?!).

Та которая Кутюр она и есть от Кутюр (а первая, вторая- это уже другое понятие)

Вы напишите, чем же оно другое, обоснуйте как-нибудь. Очень интересно.:)

насколько я сама знаю-от кутюр-это то , что с показов, а первые, вторые и т.п. линии это поточное производство домов мод. На всяк случай щас подруга-модель проснется-уточню

вот копирую, что написала девушка работающая моделью Д.Гальяно:Коротко - содержание предыдущей серии про кутюр -

"кутюр" значит "сделанное ручонками" (модельера!) и

ни к каким линиям и названиям отношения не имеет -

на показах =то что сделано прямо на модели самим

модельером на живую нитку - это "кутюр" - все остальное

так называемые репликаты.. А то что в магазинах "кутюр"

называется - так же к кутюр относится как тебе письма

мне хочется писать))

То, что делается на модели - называется муляжным методом. Это к слову. А что подруга думает про парижские салоны какого-нибудь Диора? Со стоимостью уникальных моделей в несколько тыщ енотов? Тоже к кутюру не относится? Или модели отечественной Крутиковой (??? кажется...), которые в единственном экземпляре шьются, но продаются в магазине?

Гм.

И очень любопытно перефразировать вопрос. Рив Гош - это какая линия?

Рив Гош - это какая линия?

про Рив Гош тут уже достаточно спорили вроде выяснили какая.. про Крутикову не скажу, не знаю в курсе ли она вообще в Париже такого бутика нет

То, что делается на модели - называется муляжным методом. Это к слову.

я -лично спорить бы не стала как этот метод называется,но ей думаю. что виднее она 9 лет работает там.

Назад
Сверху