Всю неделю ощущал биение сердца, к концу недели в области сердца усилилось ...

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Д

Дмитрий

Всю неделю ощущал биение сердца, к концу недели в области сердца усилилось давление, появлялись тупые боли (похожие на жжение). Еще сильнее стали чуствоваться удары сердца, словно наковальня в груди. Пульс как- то мерил - был 62 удара в минуту. сегодня насчитал 93 удара в минуту. Валидол не помогает, вечером состояние ухудшается. .. Очень жду скорого ответа, можно дублировать на почту dima@slovinsky. e- burg. ru

Сколько Вам лет? В первую очередь нужна ЭКГ и консультация кардиолога. Записаться на прием можно по тел. 9280541.
Можно посмотреть ответы на вопросы Петра (09. 06) и Владимира (10. 06).

огромное спасибо за ответ. суть примерно понял. на ЭКГ записан, но через 2 дня. мне 27 лет, по ответу на вопрос Петра: даже улыбнулся - я и в правду и днем и ночью в интернете (работа с этим связана). мне вынужденно приходится работать сейчас по 16- 18 часов.

у меня тоже так бывает.мне 25,на фоне переутомления(компьютер!!!))),двое детей,плюс разные переживания.....ни с того ни с сего пульс до 140!!!,а раз увеличивается пульс,то и давление начинает повышаться.....экг норма
действенный способ-лечь,расслабиться,закрыть глаза делать вдох,а выдох задерживать секунд на 10.в течение 3-4 минут.
если не помогло-валокардин(успокаивает и умеряет пульс.количество капель25-30.
если повысился пульс и подскочило давление-анаприлин под язык и лечь.
от 60 до 90-нормальный пульс в покое.ниже 60-брадикардия,выше 90-тахикардия.93-это не смертельно.
мне поставили диагноз всд.

у меня тоже так бывает.мне 25,на фоне переутомления(компьютер!!!))),двое детей,плюс разные переживания.....ни с того ни с сего пульс до 140!!!,а раз увеличивается пульс,то и давление начинает повышаться.....экг норма
действенный способ-лечь,расслабиться,закрыть глаза делать вдох,а выдох задерживать секунд на 10.в течение 3-4 минут.
если не помогло-валокардин(успокаивает и умеряет пульс.количество капель25-30.
если повысился пульс и подскочило давление-анаприлин под язык и лечь.
от 60 до 90-нормальный пульс в покое.ниже 60-брадикардия,выше 90-тахикардия.93-это не смертельно.
мне поставили диагноз всд.

Не существует такого заболевания "всд"! Чаще всего, под этой маской скрывается невроз.

Назад
Сверху