Вся правда о Кока-коле

• Автор темы Автор темы hernih89
загнобите меня, иногда я пью колу, а ещё ,я курю и пью кофе, а подрастающим поколением меня уже не назовёшь, значит , я вообще потерянный человек, ну что тут поделаешь)))

Пепси и Кока Кола - это почечный и нервный яд чистой воды .Те люди, которые пьют с детства Кока Колу, у них цирроз печени хуже чем у алкоголиков.

Для меня полки с кока-колой и пепси в супермаркете вообще не существуют, прохожу мимо них не останавливаясь. Так , иногда ностальгия бывает по сладким, газированным напиткам, типа "дюшес", "буратино", и "байкал", но сознание того что прошлое не вернешь, гонит прочь эти мысли.

Для меня полки с кока-колой и пепси в супермаркете вообще не существуют, прохожу мимо них не останавливаясь. Так , иногда ностальгия бывает по сладким, газированным напиткам, типа "дюшес", "буратино", и "байкал", но сознание того что прошлое не вернешь, гонит прочь эти мысли.
Вот буквально вчера в супермаркете купил 0,5 л бутылку в стекле "буратино". Вкус нормальный, как то сразу детство вспомнилось, когда мягкую булочку с ситро можно было на улице выпить.

Вот буквально вчера в супермаркете купил 0,5 л бутылку в стекле "буратино". Вкус нормальный, как то сразу детство вспомнилось, когда мягкую булочку с ситро можно было на улице выпить.
Сейчас действительно вырабатывают похожие напитки на те, что были в советские времена, но никто не знает с какого сырья это сделано, и есть ли в них вредные вещества.

Сейчас действительно вырабатывают похожие напитки на те, что были в советские времена, но никто не знает с какого сырья это сделано, и есть ли в них вредные вещества.
Я покупала такой напиток, по составу вроде бы ничего плохого в них нет, но учитывая не добросовестное отношение наших производителей, в таком напитке может быть заложено по рецептуре что угодно.

Не хочу растворять в Кока-коле молочные или коренные зубы и уж тем более пробовать ее в качестве противозачаточного средства :) Я ее крайне редко пью. понимаю, что это далеко не полезный напиток. Да и попросту не люблю ее особо.

Назад
Сверху