Вся правда о бананах: польза или вред?

• Автор темы Автор темы Kislota
Ингредиенты рецепта «Банановый рай»:
Бананы - 3 шт.
Мороженое - 200 гр.
Апельсиновый сок - 60 мл.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Коньяк - 25 мл.
Сахар - 1 ст.л.
Сливочное масло - 25 гр.
Земляничное варенье - 1 ст.л.
Молочный шоколад - 30 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 162.1 ккал.
Белки: 2 гр.
Жиры: 6 гр.
Углеводы: 23.8 гр.
Число порций: 2

Рецепт разгрузочного дня на бананах:

Завтрак:

Йогурт – 150 грамм (жирность 0,5%)
Банан – 1 шт.
Перекус:

Молоко – 200 мл (при непереносимости лактозы его можно заменить кефиром).
Обед:

Банан – 2 шт.
Молоко – 200 мл.
Полдник:

Банан – 1 шт.
Молоко – 200 мл.
Ужин:

Банан – 1-2 шт.
Молоко – 200 мл.
Перекус:

Молоко (тёплое) – 200 мл.
Разгрузка на бананахВ течение дня надо пить негазированную питьевую воду в неограниченном количестве. Все приемы пищи желательно разделить равномерно по времени и принимать каждые 2 часа.

Бананы и молоко можно употреблять вместе (в виде сытного и полезного коктейля) или по отдельности.

Такой разгрузочный день можно проводить не чаще 1 раза в неделю.

Бананы объедение, правда не советую их есть тем, кто пытается похудеть. Очень уж калорийные по своей природе

Блин, бананы - моя любимая тема!! Самые вкусны ЯГОДЫ для меня) да-да банан - ягода) Их еще рекомендуют кушать после тренировки сразу, так как это быстрые углеводы

Да, банан7овый привкус все равно присуствует. Я даже когда пробовал их жарить и то вроде картошка, а все равно банановый вкус.

Блин, бананы - моя любимая тема!! Самые вкусны ЯГОДЫ для меня) да-да банан - ягода) Их еще рекомендуют кушать после тренировки сразу, так как это быстрые углеводы

Желательно их есть до обеда, т.к. это все таки углеводы хоть и быстрые.

В бананах много калия, который помогает сердцу правильно работать. Причиной появления сердечных недугов, в частности аритмии, является недостаток этого микроэлемента.

Частое употребление бананов очищает организм и снижает утомляемость. Еще говорят, что он действует как натуральное снатворное, но я не хочу особо его есть на ночь, так как он калорийный достаточно.

Вот в чем я точно уверенна, так это что он очень хорошо уталяет голод, в перекусах только его и ем! Про вред бананов вообще не слышала, наверно единственное это то что от них можно поправиться если сильно увлечься

утром бананы самое то.
вечером не стоит конечно

Если вы о том, что жир откладывается, так вроде бы уже развенчали этот миф. Учёные пришли к выводу, что всё равно, когда что ешь, важна общая калорийность.

Если вы о том, что жир откладывается, так вроде бы уже развенчали этот миф. Учёные пришли к выводу, что всё равно, когда что ешь, важна общая калорийность.

Ну, все равно такой продукт в любом случае лучше есть до обеда.

Назад
Сверху