Встреча пасечников В СРЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Рысь
Р

Рысь

Народ, мы собираемся в эту среду 25 августа в 19.30!! Пока изъявили желание появиться Колюнчик, ЭКлер и я с супругом. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!! Место еще не выбрали точно, принимаются предложения!!!

Народ, мы собираемся в эту среду 25 августа в 19.30!! Пока изъявили желание появиться Колюнчик, ЭКлер и я с супругом. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!! Место еще не выбрали точно, принимаются предложения!!!

Эх, девчонки, не доехать мне до вас, а так хотелось бы

Импер, спасибки. А сама как думаешь где лучше? Насколько я поняла на Чистых прудах тебе не очень как-то?

Импер, спасибки. А сама как думаешь где лучше? Насколько я поняла на Чистых прудах тебе не очень как-то?

ЭКлер, тут понимаешь какая фишка - Колюнчик то проездом, он вечером уезжает, пт ему нужно как можно ближе к Ленинградскому вокзалу местечко! Есть у тя какие мысли по этому поводу??? Может в Старый Мельник на Новослободскую двинем????

А интимцы в среду тоже встречаются! В Ёлках-Палках, наверное.

Так, ну значит только мы и новобрачный будут! Ну, девочки, потом не вздыхайте, что вас опять не было!

так, СуперГерла, пишу тебе адрес!

Эта Хмельная на ул. Новослободская, д.46.

Выходишь на м.Новослободская и направо! И топаешь только вперед!!! по Новослободской улице. Пройти нужно 2 светофора! И он будет во дворе, ты увидишь вывеску! Ждем в 19.30. Будем узнавать друг друга в толпе по ищущим лицам

так, СуперГерла, пишу тебе адрес!

Эта Хмельная на ул. Новослободская, д.46.

Выходишь на м.Новослободская и направо! И топаешь только вперед!!! по Новослободской улице. Пройти нужно 2 светофора! И он будет во дворе, ты увидишь вывеску! Ждем в 19.30. Будем узнавать друг друга в толпе по ищущим лицам

Это уже утвердилось точно, в плане места?

Назад
Сверху