Вспыльчивые люди живут дольше

у нее характер такой.. она больше слушательница чем разказчица

Она - интроверт -держит эмоции в себе, в то время как экстраверты все выплескивают наружу, ну и плюс темперамент учитывается.

А это частные дома. Там условия приближены к домашним, но и цены зашкаливают. А по поводу дома, что там дарственная оформляется.

а если дарственная,то это только по смерти можно потом квартиру забрать?а если человек ее захочет продать до того как кто-то там умрет?

ага.. да и я вообще считаю что отдать родителя/бабушку/дедушку в дом пристарелях тоже самое что ребенка в интернат отдать.. ухаживать есть кому но не хочется
согласен..и самое интересное что не хотят ухаживать сами,проще заплатить..
а денег это все не мало стоит

Александр, я согласна с вами, но только в случае, если бабушка/дедушка в здравом рассудке.
Но сколько случаев, когда старики поджигают дом, плюют в кастрюли и гадят прямо на пол, размазывая дерьмо по стенам.
Невозможно с такими людьми жить....
ох ну такого я уже давно не видел и слава Богу.
конечно в таком случае жаль,но другого выхода нет
но вряд ли человек после этого захочет вообще жить.или это надо быть совсем не в себе,чтоб не понимать,что тебя сдают в психушку

а если дарственная,то это только по смерти можно потом квартиру забрать?а если человек ее захочет продать до того как кто-то там умрет?

Дарственная-когда человек становится собственником сразу же после подписания договора дарения и может распоряжаться своим теперь уже имуществом.

Дарственная-когда человек становится собственником сразу же после подписания договора дарения и может распоряжаться своим теперь уже имуществом.

но это не справедливо по отношению к тому кто подарил..где ему потом жить?

но это не справедливо по отношению к тому кто подарил..где ему потом жить?

Есть еще пожизненная рента,- в договоре описывается что и в каком размере должен делать человек, желающий получить квартиру после смерти хозяина.

Есть еще пожизненная рента,- в договоре описывается что и в каком размере должен делать человек, желающий получить квартиру после смерти хозяина.

но такие договоры сейчас редко заключают ведь?многие на словах договариваются просто и все

аа..ну это если соседка..а если родственники?в семье ведь все по чесному

Для честных семейных отношений больше подходит договор дарения или купли-продажи, как вариант - завещание.

Назад
Сверху