- Активность
- 3 394
у нее характер такой.. она больше слушательница чем разказчица
Она - интроверт -держит эмоции в себе, в то время как экстраверты все выплескивают наружу, ну и плюс темперамент учитывается.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нее характер такой.. она больше слушательница чем разказчица
А это частные дома. Там условия приближены к домашним, но и цены зашкаливают. А по поводу дома, что там дарственная оформляется.
согласен..и самое интересное что не хотят ухаживать сами,проще заплатить..ага.. да и я вообще считаю что отдать родителя/бабушку/дедушку в дом пристарелях тоже самое что ребенка в интернат отдать.. ухаживать есть кому но не хочется
ох ну такого я уже давно не видел и слава Богу.Александр, я согласна с вами, но только в случае, если бабушка/дедушка в здравом рассудке.
Но сколько случаев, когда старики поджигают дом, плюют в кастрюли и гадят прямо на пол, размазывая дерьмо по стенам.
Невозможно с такими людьми жить....
а если дарственная,то это только по смерти можно потом квартиру забрать?а если человек ее захочет продать до того как кто-то там умрет?
Дарственная-когда человек становится собственником сразу же после подписания договора дарения и может распоряжаться своим теперь уже имуществом.
но это не справедливо по отношению к тому кто подарил..где ему потом жить?
Есть еще пожизненная рента,- в договоре описывается что и в каком размере должен делать человек, желающий получить квартиру после смерти хозяина.
но такие договоры сейчас редко заключают ведь?многие на словах договариваются просто и все
Нет, почему, моя свекровь так досматривала соседку, аж 9 лет ухаживала...
аа..ну это если соседка..а если родственники?в семье ведь все по чесному
Для честных семейных отношений больше подходит договор дарения или купли-продажи, как вариант - завещание.
а дарственная и договор-дарения-это разве разные договоры?
А завещание ведь можно несколько раз переделать?