Sоul
🟢
- Активность
- 14 806
А я бы с этим утверждением поспорила. Психиатр, это уже крайняя степень до которой доходить нет никакого желания."лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра" А я бы поспорил
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я бы с этим утверждением поспорила. Психиатр, это уже крайняя степень до которой доходить нет никакого желания."лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра" А я бы поспорил
Странное отношение к психиатрии. А онколог или патанатом - не крайняя степень?А я бы с этим утверждением поспорила. Психиатр, это уже крайняя степень до которой доходить нет никакого желания.
Ну, дык, никакого желания доходить нет и до визитов к проктологу, хирургу и т.д. Но дело-то житейское. К психиатру тоже не всегда психи обращаются. А если у человека бессонница?А я бы с этим утверждением поспорила. Психиатр, это уже крайняя степень до которой доходить нет никакого желания.
Сдаётся мне, что некоторые шизофреники духовнее и полезнее для общества, чем некоторые формально нормальные граждане...Это в физическом смысле, а в ментальном именно посещение психиатра является является крайней степенью нездоровья. И неизвстно какие недуги страшнее, физические или духовные.
Сдаётся мне, что некоторые шизофреники духовнее и полезнее для общества, чем некоторые формально нормальные граждане...
А я бы с этим утверждением поспорила. Психиатр, это уже крайняя степень до которой доходить нет никакого желания.
А почему именно в таком порядке? Я тоже раньше думала, что сначала может помочь психлог, а психиатр, это уже для специальных заболеваний.но я бы в первую очередь ориентировал-таки не на психолога - это как правило, не врач, а на психотерапевта.
А почему именно в таком порядке? Я тоже раньше думала, что сначала может помочь психлог, а психиатр, это уже для специальных заболеваний.
Я, кстати, не один раз замечала, что наши люди не делают разницы между специалистами, которые начинаются на ПСИХО....Я написАл про ПСИХОТЕРАПЕВТА. Это совсем не то же самое, что психиатр.
Я, кстати, не один раз замечала, что наши люди не делают разницы между специалистами, которые начинаются на ПСИХО....
Боятся всех...
А Вы априори доверяете всем, кто закончил медицинское учебное учреждение?А в медицинских институтах психологии не учат?
Вот открытие для меня...
Значит, не зря к этим специалистам я относилась с недоверием.
А в медицинских институтах психологии не учат?
Вот открытие для меня...
Значит, не зря к этим специалистам я относилась с недоверием.
Как по мне, что среди врачей, что среди психологов встречаются весьма разного уровня специалисты. Всех под одну гребенку не стоит.