Вспыльчивые люди живут дольше

Ага! Именно Вселенная проводила очистку моей жизни :)
В принципе, новые места всегда был лучше старых!
Так что может быть вы и правы.

Ага! Именно Вселенная проводила очистку моей жизни :)
В принципе, новые места всегда был лучше старых!
Так что может быть вы и правы.

"Улетающий в чёрное, потрескавшееся небо бог ответа не давал, а сам Николка ещё не знал, что всё, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему." Михаил Афанасьевич Булгаков:)

что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему
В эту банальную аксиому верится труднее всего, когда это "что-то" происходит именно с тобой :) Но перемены вещь необходимая, иначе нет никакого развития :)

эмоции необходимо выплескивать. может быть не здесь и сейчас, но обязательно позже. Можно выплеснуть их в спорте, в боксе или борьбе какой-нибудь, можно кричать посреди леса)) или рисовать, неистово бросаясь красками. В общем каждому свое) Главное выплескивать, для здоровья полезно:)

эмоции необходимо выплескивать. может быть не здесь и сейчас, но обязательно позже. Можно выплеснуть их в спорте, в боксе или борьбе какой-нибудь, можно кричать посреди леса)) или рисовать, неистово бросаясь красками. В общем каждому свое) Главное выплескивать, для здоровья полезно:)

Мария, а как Вы выплёскиваете?

А у меня они не выплёскиваются... Накоплю ещё немного и неврологу отнесу :)

А я вот даже и не могу сказать про себя - выплескиваются мои эмоции или нет...
У меня бывают такие моменты раз в пару месяцев, когда от какой-то мелочи, не стоящей абсолютно слез, я начинаю плакать. Это оно? Выплескивание?

Алексей Евгеньевич, Вы о психиатрах заботитесь или неврологов недолюбливаете? ;)

Чего их недолюбливать, приличные люди, хорошие доктора.
Конечно, о своих забочусь в первую очередь.:)

А я вот даже и не могу сказать про себя - выплескиваются мои эмоции или нет...
У меня бывают такие моменты раз в пару месяцев, когда от какой-то мелочи, не стоящей абсолютно слез, я начинаю плакать. Это оно? Выплескивание?

Естественно, это именно оно. И слава Богу, это-таки лучше, чем головы молотками дробить.:)

Я думаю очень многие люди так выплёскивают эмоции :) Это такие моменты, когда попалкать полезно и необходимо. Но есть и такие железные люди, которые сознательно себя сдерживают от проявления эмоций, считая это за слабость. Как им со стрессом бороться?

Я думаю очень многие люди так выплёскивают эмоции :) Это такие моменты, когда попалкать полезно и необходимо. Но есть и такие железные люди, которые сознательно себя сдерживают от проявления эмоций, считая это за слабость. Как им со стрессом бороться?

Оздоровительно-корректирующие программы вроде холотропного дыхания, любые увлечения, связанные со стрессами или большими физическими нагрузками - от альпинизма и моржевания до тренажёрных залов или танцев.:)

Однокурсница моя , человек на вид крайне хлоднокровный. Говорила, что рассалбится и снять стресс может только в походах. То есть, для неё спать в палатке не только своеобразный выход из зоны комфорта , но и способ отвлечься от повседневного напряга.

Естественно, это именно оно. И слава Богу, это-таки лучше, чем головы молотками дробить.:)

Ой, нет! Молотком дробить и на людей бросаться - такого желания никогда не было! И очень надеюсь, что никогда и не будет!
Уж лучше поплакать иногда! :)

Назад
Сверху