- Активность
- 1 730
Ага! Именно Вселенная проводила очистку моей жизни 
В принципе, новые места всегда был лучше старых!
Так что может быть вы и правы.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага! Именно Вселенная проводила очистку моей жизни
В эту банальную аксиому верится труднее всего, когда это "что-то" происходит именно с тобойчто ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему
эмоции необходимо выплескивать. может быть не здесь и сейчас, но обязательно позже. Можно выплеснуть их в спорте, в боксе или борьбе какой-нибудь, можно кричать посреди леса)) или рисовать, неистово бросаясь красками. В общем каждому свое) Главное выплескивать, для здоровья полезно![]()
А у меня они не выплёскиваются... Накоплю ещё немного и неврологу отнесуэмоции необходимо выплескивать. может быть не здесь и сейчас, но обязательно позже. Можно выплеснуть их в спорте, в боксе или борьбе какой-нибудь, можно кричать посреди леса)) или рисовать, неистово бросаясь красками. В общем каждому свое) Главное выплескивать, для здоровья полезно![]()
А у меня они не выплёскиваются... Накоплю ещё немного и неврологу отнесу![]()
Алексей Евгеньевич, Вы о психиатрах заботитесь или неврологов недолюбливаете?Спасибо, Господи, лишь бы не психиатру.![]()
Алексей Евгеньевич, Вы о психиатрах заботитесь или неврологов недолюбливаете?![]()
А я вот даже и не могу сказать про себя - выплескиваются мои эмоции или нет...
У меня бывают такие моменты раз в пару месяцев, когда от какой-то мелочи, не стоящей абсолютно слез, я начинаю плакать. Это оно? Выплескивание?
Я думаю очень многие люди так выплёскивают эмоцииЭто такие моменты, когда попалкать полезно и необходимо. Но есть и такие железные люди, которые сознательно себя сдерживают от проявления эмоций, считая это за слабость. Как им со стрессом бороться?
Как-то мой друг - любитель философских размышлений, заметил, что "лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра"Спасибо, Господи, лишь бы не психиатру.![]()
Естественно, это именно оно. И слава Богу, это-таки лучше, чем головы молотками дробить.![]()