Вспыльчивые люди живут дольше

Обещал-то он обещал!
Но насколько я помню из рассказов родителей - ни у кого эти дырки не заросли! :)
Курить какой-то мой родственник бросил после телесеанса, но буквально на неделю-две!

ПисАл уже как-то, в перуанской лиане "кошачий коготь" американцы нашли совершенно необычные свойства, омолаживаюшие организм. Вроде у них после чая из коры этой лианы у старика выросли новые зубы. Мне знакомые эту кору привезли прямо из Перу. Пробовал. Не выросли.:)

А может нужно эту кору несколько лет усиленно употреблять, чтобы такой эффект был.
Зубы не выросли, а состояние здоровья как-то хоть улучшилось?

Я не верю в то, что зубы могут вырасти.
Вернее, такое может быть, но это исключение из правил.
Коренные зубы формируются в утробе матери.
Ни Кашпировский, ни Кошачий коготь не могут их вырастить.

Скорее всего дело не исключительно в этом чудодейственном средстве из Перу. Возможно дело в самом старике.

Вполне может быть, что и в старике!
Читала, что коренные зубы могут не вырасти в подростковом возрасте в силу ряда причин.
А потом, когда придет свое время - зубы тут как тут!
Может и у старика так было!

Думаю, что такое вполне возможно.
Если какие-то зубы у него не выросли в юности, он мог об этом и не знать даже.
А этот "коготь" просто дал толчок росту зубов, которые "спали" в деснах.

А может нужно эту кору несколько лет усиленно употреблять, чтобы такой эффект был.
Зубы не выросли, а состояние здоровья как-то хоть улучшилось?

А оно и так не хворает...Мне бы-таки зубы...:)

Я не верю в то, что зубы могут вырасти.
Вернее, такое может быть, но это исключение из правил.
Коренные зубы формируются в утробе матери.
Ни Кашпировский, ни Кошачий коготь не могут их вырастить.

"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам":)

Да любой человек как только устроится на работу , то сразу сталкивается с нервотрепкой.Я первый месяц вовсе не могла работать - была уже на грани увольнения. Я выплескивала свою агрессию обычно в фитнес зале после работы и тем самым сама того не подозревая продлевала себе жизнь)Выплескивайте эмоции

Я выплескивала свою агрессию обычно в фитнес зале после работы и тем самым сама того не подозревая продлевала себе жизнь)Выплескивайте эмоции

А как реагировали на ваши выплески окружающие?
У нас на фитнесе все улыбаются!
Тренер говорит, что положительный настрой - это главное на тренировке.

Да любой человек как только устроится на работу , то сразу сталкивается с нервотрепкой.Я первый месяц вовсе не могла работать - была уже на грани увольнения. Я выплескивала свою агрессию обычно в фитнес зале после работы и тем самым сама того не подозревая продлевала себе жизнь)Выплескивайте эмоции

Классика жанра: все неприятные события на новой работе происходят в период адаптации, новый автомобиль царапается в первые недели эксплуатации и т. д. Потом годы проходят относительно спокойно.:)

Классика жанра: все неприятные события на новой работе происходят в период адаптации, новый автомобиль царапается в первые недели эксплуатации и т. д. Потом годы проходят относительно спокойно.:)
Как сказать. Я вот, по себе могу сказать, что все неприятные события на работе, как правило, происходят в период перед увольнением ;)

все неприятные события на работе, как правило, происходят в период перед увольнением ;)

И у меня так было!
Правда, я всего 2 раза работу меняла, но оба раза перед уходом у меня были сплошные катаклизмы в жизни!

Как сказать. Я вот, по себе могу сказать, что все неприятные события на работе, как правило, происходят в период перед увольнением ;)

:) Это Вы ещё не научились грамотно увольняться. Для моего руководства это обычно сюрприз.:D

И у меня так было!
Правда, я всего 2 раза работу меняла, но оба раза перед уходом у меня были сплошные катаклизмы в жизни!

Так в этом случае хорошо бы подумать, где причина, а где следствие.:)

оба раза перед уходом у меня были сплошные катаклизмы в жизни!
Может вселенная таким образом проводила специальную очистку вашей жизни. Не только работа менялась, но и ещё много чего, что с работой не связано.

Назад
Сверху