Все раздражает.....как с етим боротся?

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Три месяца назад я попробовала курнуть травы. Все мне говорят что от одного раза ничего не будет. Но после етого я очень поменялася мне об етом все говорят. Я похудала, потеряла нормальний сон, целый день в полудроме, очень сложно на чом то сосредоточится, меня все злит и роздражает. Я не могу общатся с людьми такое впечатление что мы с ними говорим на разних языках. Мне иногда кажется что я пустое место и люди меня незамечают.....Друзья меня больше не радуют, а даже наооборот раздражают иногда....Мне ничего неинтиресует.....Мне кажется что у меня уже поехала крыша....Что делать я не знаю. Я в тупике.

Токсическое воздействие наркотика, в Вашем случае, явилось мощным стрессом для мозга. В ответ на этот стресс сформировалось невротическое расстройство. Именно его проявления Вы и описываете. Проблема решаема! Ею нужно заниматься под руководством и контролем со стороны врача-психотерапевта, занимающегося проблемами, связанными с приемом наркотиков.

Спасибо за ответ.... Я ето питалась доказать маме что мне нужна помощь, а она думает что я ето все себе внушыла и от етого мне стает еще хуже.Я чуйствую себя одинокой.
А у вас есть на примети хорошый психотерапевт?

Киэв....Вы написали что у меня невротическое ростройство ето значит что я шизофреничка или что еще в етом роде или ето какое то временное помутнение?

Нет, Вы не шизофреничка! невроз и шизофрения - это абсолютно разные проблемы. В Киеве достаточно хороших специалистов-психотерапевтов.

Я знаю....Просто на ето все уйдет куча денег, а у меня их нет. Мама сама меня воспитывает, а я в связи с даной ситуацыей не могу найти роботи. Скажыте пожалуйства может можно как то самой выйти с етой ситуации?

Если бы вы знали и умели выходить из этой ситуации, то давно бы уже сделали это. Вы неправы, говоря о деньгах. Прием врачами в государственных лечебных учреждениях, например, в ПНД - бесплатный. Помощь врача необходима вам. Затягивая с ее началом, вы даете проблеме возможность укрепиться, а это усложняет ее решение.

Я все понимаю.....Я читала в интирнете о неврозах при них виписываю антидеприсанти, а после них нормальным человекои уже не будеш....Ниужели нет альтернативи?

Основной метод при решении проблемы неврозов не антидепрессанты, а психотерапия. Вы неверно рассуждаете о лекарствах, они наоборот помогают привести нервную систему в порядок. Скорее вывести ее их нормального состояния могут наркотики.

Такое периодами на всех накатывает. Разве нет? Ну, скажите мне, кого хотя бы раз в жизни не бесили все и всё?

Назад
Сверху