Все об овсянке

  • Автор темы Автор темы muha
фу, терпеть не могу овсянку
единственный вариант в котором готова ее есть - когда она кокосовом молоке, с ягодным вареньем) но это совсем не похуденческий вариант)

ого, никогда и не думала, что можно варить кашу на альтернативном молоке) и нигде не встречала такого) спасибо, попробую обязательно)
 
меня гораздо больше интересует чем можно заменить овсянку)) как-то устала есть её каждый день. рис греча на мой взгляд не на завтрак... вот и не знаю.
 
говоря о полезных свойствах по применению, овсянка очень хороша для кожи, из нее можно делать маски для лица и лосьоны для тела:idea:
 
Присоединяюсь к предыдущему комментарию))
у меня когда прыщи вылезают всегда делаю себе маску из овсянки: в глубокой миске смешиваю измельченные овсяные хлопья с голубой глиной и заливаю компоненты водой до тех пор, пока консистенция не будет напоминать густую сметану. Добавляю половину чайной ложки лимонного сока, после чего накладываю массу на очищенную кожу лица. Через 10-15 минут смываю теплой водой и всё))) 3 дня таких масок и воспаления уходят))
 
я просто умываюсь овсянкой. запариваю хлопья, тут тебе и скраб и маска. Очень нравится, кожа мягкая и светлеет.
 
меня гораздо больше интересует чем можно заменить овсянку)) как-то устала есть её каждый день. рис греча на мой взгляд не на завтрак... вот и не знаю.

есть много других каш, я например пшёнку очень люблю)) из круп киноа, булгур, кускус.
 
есть много других каш, я например пшёнку очень люблю)) из круп киноа, булгур, кускус.

для меня эти каши больше как гарнир. я тоже овсянку не люблю, пшенка норм, а вот гречневые хлопья - мой фаворит.
 
Назад
Сверху