Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
Кто-нибудь делал эту процедуру? Неужели правда подтеков не остается и ровно все наносится?

http://inout.ru/?action=pv&id=313809

И сколько это должно стоить, интересно...

Я было подумала, что кого-то жара замучила

Хотела спросит где географически такое счастье - у меня за окном +10 (крайне злой смайлик)

Ирис

эти процедуры делают во многих салонах

в последнем Вог, кстати, их усиленно рекламируют

стоят в среднем 3000 руб

держатся около 5 дней

точно делают в Герлене в Национале

привет девчонки!

купила сегодня Garnier Ambre Solaire No trace Bronzer

нанесла его на тыльную сторону рук часа 3 назад.

сижу и во все глаза пытаюсь заметить изменения в цвете кожи. нифига изменений нетути. как была молочнобелая, так и осталась.

это мой первый автозагар в жизни

почитала тему, запуталась с бронзаторами и автозагарами.

кто-нибудь может сказать, как они будут называться на ангельском?

и что за ерунду я купила.

очень красивый цвет дает гелевый автозагар от Хелены Рубинштейн.Цвет персиковый.Правда пользоваться нужно в течении нескольких дней,чтобы добитьс интенсивного оттенка.

сходила я на процедуру автозагара в салоне, наносили автозагар из пульверизатора под давлением, вывод 1000 рублей не стоит, по началу автозагар пахнет алоэ, запах приятный, но потом когда начинает действовать, запах как у Гарнье...беее...мало того на лице окрасились поры, да и на теле кое-где...так как в душ хожу каждый день, смывается быстро... на ступнях получилось не особо ровно...

Кто-нибудь пробовал что-нибудь из перечисленного:

Автозагар Clarins Liquid Bronze Self Tanning

Автобронзат Lancome Star Bronzer

Автобронзат Clinique self-sun spray

Автобронзат Biotherm SunFitness

Автобронзат Clinique self-sun face/visage

Автобронзат Helena Rubinstein Golden Beauty Summer Face

Хочу именно для лица что-нибцдь поприличнее купить. У меня немного проблемная кожа, мне надо чтоб поры не забивало.

Я пользовалась Ланкомом и Рубинштейн... Рубинштейн - отлично, просто 5+ - он тонированный, поэтому постфактум сюрпризов в виде неожиданных разводов и пятен не обнаруживается, у него естественный оттенок и равномерное смывание... Пользую второй тюбик..

Ланком - больно уж ядреный и желтый на мой взгляд (я пользовалась гелем, по-моему их там несколько "форм")

Автобронзат Biotherm SunFitness пробовала для лица, не понравился, хорош для светлокожих, на мне проявился желтым

а я вот не нарадуюсь обновленной версией автозагара Солнце золотое, нынче он называется Вояж Соланж, был бы только по долговечнее, а то смывается быстро...

а не подскажете, где в Москве купить мона?

особенность автозагара "амбр солер"

за час хождения по квартире в голом виде не впитался

надоело ходить, села на пакет арбат престиж, чтобы не испачкать кресло.

через 20 минут рисунок с пакета красочно переелся мне на попу =)

Мне нравится Clarins Liquid Bronze Self Tanning, причем советую брать для лица и декольте - он легкий, цвет хороший и достаточно стойкий. Ланком - желтушный.

я его заказыала через оптовую фирму, стоит щас, не мажусь, если надо, напишите в личку, че-нить придумаем )

В общем, пользовалась я много раз автозагарами и никак не получается загар идеально ровным. Подумываю попробовать окрашенный автозагар (tinted). Как думаете, стоит? Реально он помогает равномерно нанести?

Назад
Сверху