Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
Почему бы не переложить эту нудное дело на другого?

Я вот не доверяю никому, кроме себя Особенно в таком деле. Один раз попросила молчела мне косичку сделать, шли в гости к друзьям, самой тяжело тогда было (волос не так много было). Он сделал. Хорошо хоть в зеркало я посмотрела перед уходом.

А то бы точно пальцем на улице показывали бы.

Купила автозагар Ив Роше (молочко) решила сделать пробу, немножко на ноге и на руке, результат - НИЧЕГО НИКАКОГО ЗАГАРА ВООБЩЕ НЕТ почему??? у кого то бывало такое? строк годности еще далеко не закончилася, покупала в магазине, может он просто такой бледный? но бледнее моей кожи врят ли еще что-то может быть...

Оброатно его отнестите, пусть поменяют, может, бракованный попался..

У меня когда-то был Lotion с авто-загаром. ( не помню какой марки) Так он схватывал по чуть-чуть. У меня только на третий раз появился хороший загар.

Хотя вариант брака у вас я тоже допускаю.

Девочки, я нашла такую процедуру в Москве. Называется "Моментальный загар в кабине "Instant Tan".

В посл. номере Hello написано, что это новинка сезона, появилась пока только в топ-салонах "Аида". Вот ссылка: http://www.aida.ru/services/bodycare.shtml/

Очень хотелось бы прочесть отзывы тех, кто пользовался услугой Instant tan. Каковы минусы?

Я тоже пользовалась Ив Роше (правда, спреем). После первого нанесения эффект был нулевой. После второго - красивый легкий золотистый оттенок.

Эли, ну вы советуете приобрести этот спрей, он не пачкает одежду, и как он на коже смотрится?

Я только на ноги и попу его пользую, все тело не опрыскивала. Мне нравится, цвет такой же как если бы я загорала на югах. Но знаю, что по поводу цвета от данного спрея были в этой ветке и отрицательные отзывы. Возможно на цвет влияют еще индивидуальные особенности кожи.

Одежду (трусики и штаны) не пачкает.

уже все проявилось...да так, что пожалела, я теперь как леопард))))

Эли, в спрее тоже надо автозагар размазывать руками или только напшикаться и все? а то у меня молочко и очень очень неравномерно получилось, что даже не грустно, а смешно смотреть на себя)

Спрей нужно нанести и тоже размазать руками.

Я делаю так: мажу жирным кремом колени и голеностопы (там кожа сильнее красится), муж со всех сторон опрыскивает, я размазываю руками, мою руки, сохну минутку и фсё. И никакого леопарда, попа и ноги равномерно золотистые

Тоже самое было 1 раз.

Теперь я делаю так: Принимаю вааную. После этого вместо обычного лосньёна наношу авто-загар. Одеваете тонкие резиновые перчатки ( хирургические) наливаете в руку авто-загар и наносите на ногу, равномерно растираете, но чтоб не было излишков. И так повторяете по всему телу.

Снимаете перчатки и наносите на кисти рук.

Назад
Сверху