Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
"... только ждать, пока крем-автозагар не сойдет сам": www.emedi.ru/consult/search/16213.html

Елки-палки! (

А если вечер ответственный???!!!

А на лице? Жалко

Тональным кремом замазать? Не-е-е-е...скраб или пилинговая маска в виде пленочки, чтобы удалить чешуйки кожи окрашенные в цвет загара...

Слабым раствором перекиси водорода (3% разбавить пополам) или лимонным соком.

Как вы оттираетесь? Может, есть какой-то секрет...

Чередовать сауну с душем - и перчатками (если есть такие), или скрабом. За 2 часа отмыть можно. Свои 4 слоя за почти 2 часа отмыл...

Покупаете соли киллограма 2. Залезаете в горячую ванну и можно оттирать, заодно и воду из организма со шлаками выведете. (И чего я сегодня на вы?) Обычно я это с краями делаю поскольку они самые темные. До белезны правда никода не пробовала.

Сама пользуюсь Сюблим Бронз. Отмываю погрешности свежевыжатым лимонным соком. Снимает все без остатка, но остаются белые пятна, которые нужно закрашивать снова.

Сначала мочалкой люфовой, потом просто махровым полотенцем. Но это зверство, конечно - кожу же сдираешь.

Немного не по теме, но....

Могу посоветовать гель Авто-Бронзант от Кларинс (из новой коллекции) - совершенно никаких проблем с нанесением, кожа выглядит очень естественно и ровненько.... золотистая такая... Рекомендую!

Спасибо за советы!

Спасибо большое. Но мне кажется это дорогое средство. Я вот за Сублим 11 у.е. платила. Это еще нормально, а Кларинс...наверное за 1000 рублей. Лучше в Сан-Сити схожу.

Ну и как вам? Я пользуюсь тем, что для лица и тела.

To Anastasia:

Мне нравится тот, который для тела. Я пользуюсь спреем. Кожица становится красивая, золотистая, мерцает вся. Единственный минус в том, что очень долго проявляется, два часа минимум.

Пользовалась Нивеей в спрее (для тела). Была приятно удивлена - никаких разводов. Цвет получается не темный, правда, я всего два раза наносила, с перерывом в три дня.

да, нивеа просто идеальный вариант, для меня, по крайней мере.

одна проблема: ну где его найти зимой в питере?? его и летом-то поискать надо, а сейчас...

может, знает кто, где его сейчас купить можно? ну очень надо!

Согласна с , Кларинс - хороший автозагар, ровно ложится, только мне запах не очень нравится

Нивею в спрее не советую. Так же как и Амбр Солер. Там спирт и у меня через некоторое время начала кожа шелушиться. Перешла обратно на молочко.

Я пользусь Сублим Бронз от Лореаль. Покупала в Летуале за 11 с копейками. Для лица и тела. Для нормальной кожи вроде бы...

Ощущения:

Если удачно нанести, один раз. То смотрится супер и очень натурально.

Смывается довольно быстро, особенно с рук. Но мне нравится. Куплю еще. Был опыт с AVON и ORIFLAME. Лореаль лучший!

Но главное не переборщить.

Вечером после душа или ванны намазаться и спать. Утром все будет.

И главное не сразу наносить новый слой. Я как-то нанесла... получилось очень темно. Все сразу спрашивать начали, что со мной.

Ненавижу эти вопросы

Назад
Сверху