2 kRUmM:
хм... мда... оказывается, все ТАК серьезно.
Отвечаю по порядку:
1. возраст - почти 24;
2. склонности к полноте, вроде, нету (родители, да и все ьближайшие родственники оной не отличаются);
3. коэф резистентности так и не поняла, как посчитать;
4. "жаворонок" - каждый день в 6-30 (по выходным дольше, чем до 9, не сплю);
5. обычная диета: утром овсянка и чай - 7-00,
дальше, как получится, примерно в 12-00 что-то вроде творога (грамм 150) или йогурт, какой-нибудь фрукт иногда (яблоко или апельсин), иногда сок, иногда вместо творога печенка или рыба (грамм 100), затем бывает (иногда) часов в 19-00 что-нибудь типа кабачковой икры, сыра или овощей вареных (в небольших количествах), и потом, уже дома, окло 20-30 - 21-00 какое-нибудь мясное блюдо и овощное (опять же количество - грамм по 100 того и другого). Ну и хлеба с отрубями или ржаного съедаю в день около 50 грамм, я полагаю. Пью чай (реже кофе, причем предпочитаю каппуччино или просто с молоком, но буз сахара то и другое). Иногда кефир пью вечером.
6. внешние данные: кожа в общем эластичная (благодаря, видимо, косметическим средствам для ьела и лица). Ногти... ну чуть расслаиваются, но в целом нет. Хотя по природе они у меня мягкие. Перхоти нет. Цвет... хех... сейчас отращиваю свой родной... поэтому об изменениях цвета говорить не совсем уместно (но блеск достигается опять же косметическими средствами. Пятен и родинок никаких нет. Веснушки - обычное дело (но сейчас еще не так заметны, как по весне и летом). Утомляемость и слабость - это ближе к вечеру, но иногда с утра бывает такое ощущение. И еще что-то вроде слабости в ногах, как будто они пустые...
Насчет физ нагрузки... не могу сказать, что мне ПОЗАРЕЗ необходим отдых после нее, обычная послеспортивная усталость. Необходимое время отдыха не смогу, вероятно, точно определить, но не достает сейчас - в этом уверена. Что касается дефекации, то тут действительно серьезная проблема, т.к. пью травяной слабительный сбор довольно часто, потому как просто так *это* достаточно затруднительно. Но таблеток, типа бисакодила иже с ним, не принимаю. Цвет мочи вечером... средний - от соломенного до пива. Боли в животе бывают... точнее в области желудка. До того было, что но-шпу и пенталгин принимала, только бы снять. Но последний раз так схватывало, по-моему, в начале января. А вот после еды былвает (не слишком, к счастью, часто) чувство тошноты и тяжести.
Ну вот, надеюсь, ответила на поставленные вопросы. Хотя, конечно, понимаю, что нуджо конкретного человека видеть. Но пойти к диетологу нет денег и времени. Поэтому обратилась сюда.
Спасибо.