Все о парфюмерии в одном месте - консультации старушки

• Автор темы Автор темы NatNik
мир. даже и повоевать не успели.

Этак вам я даже и не знаю куда... может, на автофоруме спрашивать ПРО ПАРФЮМЫ?

Какая здесь вина? Не присылают сюда, ну и не надо, закажем там.

Вам тоже удачи!

Докладаю

Составила список. Рассроилась, расплакалась, обиделась, потерялась... Маловато будет!!

И заодно возникло несколько вопросов... По поводу идентификации кое-каких духов. Что такое Ashanti, например, не подскажешь? Чье это? Никаких опознавательных знаков

Если уж о субъективном ощущении... Вы не пробовали Sonoma Valley от Crabtree&Evelyn? То есть ну очень вписывается в то, что Вы описали.

Что такое Ashanti, например, не подскажешь? Чье это? Никаких опознавательных знаков

Не знаю я, что это такое Ну как же никаких знаков - на дондышке флакончика или коробочки обязательно должно найтись

Неа. Это тестер. И кроме слова Ashanti - ниичччего.

Кстати я тебе письмо послала. Обычное

Зато нашла оччень прикольный сайт - http://www.javaslublu.com/

Энциклопедия и клуб любителей редкой парфюмерии

При этом, как я понимаю, название символическое... и к русскому\русским сайт не имеет никакого отношения... Забавно...

Это тестер

Значит так, про терминологию Тестер - это большая бутыль. Такие стоят в магазинах (мл 100-200), чтобы мы из них опшикивались. Они могут продаваться, естественно, не в магазинах. Стоят дешевле за счет того, что коробочка у них - просто белая. Очень выгодно покупать, если аромат любишь и знаешь, что извести 100мл - как не фиг делать.

Пробник - пробирочка с ароматом, фирменная, с названием и на картоночке, делается фирмой, чтобы раздавать нам забесплатно для подсаживания на аромат.

Тьфу ты.. ну конечно пробник Вот что значит - полпятого утра

Я кстати часто покупаю тестеры, особенно у дилеров на флимаркетах (знааачительно выгоднее получается). Вот недавно одарила подругу Hiris(ом) в виде баааальшого тестера. В продаже такого объема я не видела

У меня большинство пробников - без картоночек. На них самих написано название и все-все данные (и нет этого "ушка" на пробочке, чтоб крепить к картонке). Вот и Ashanti из этой серии... "Ушка" нет, название есть... но больше - ничего

Аха. Похоже это оно самое... токо я по хранцузски не читаю

Хотя понять, в общем и целом, о чем там - это можно

А что это за брэнд, в итоге?

Уважаемая Старушка,

примеряли ли вы Theorema Fendy? Как она вам показалась?

Ветивер все-таки был у Живанши. В 1959 году выпустили.

Кто-то спрашивал, покупая Герленовского Ветивера другу...

но сняли его с производства, безвременно.

Подтверждение:

или

только ссылки не вставились.

кому интересно: базовые ноты - ком, в поиске...

хотя поискать их мне пришлось достаточное время!

присоединяюсь к хору благодарных слушателей! спасибо вам!

мои любимые Kashaya от Kenzo, есть у вас о них впечатления?

Эх, Старушка... вот и мне он так нра, ну так нра... в некотором смысле он напоминает мне Чёрную Магию - тем, как славно звучит вся композиция, хоть он и другой. И Nu напоминает, поэтому и не куплю, наверное (ну кто, кто придумал, что минимальная "путылка" - 30 мл, а не 15?!)...

А со мной грустЯ приключилася: разлюбила я остатки Devotion'а, их там, правда мало совсем, но всё равно досадно - и чего это я? Или хитрое подсознание таким образом дорогу Murmure прокладывает?

Moon_fish, угу, но парадокс в том, что они - суровые мужи - такого сами "нюхить" не пойдуть...

Назад
Сверху