Все о парфюмерии в одном месте - консультации старушки

• Автор темы Автор темы NatNik
Доктор сказал в морг, значит в морг (с)

В субботу или в воскресенье.

А зато я сегодня Гуччи разносила

нет, в морг нам не нада

нам бы в сад...(мечтательно закатывая глазки)

а в европах, также напряженно с In Love Again??? А то вот мне одного "занюха" у Лесюни хватило, что бы потерять покой и сон... я вообще не в курсе, но может есть какой-нибудь там институт YSL(по аналогии с Lancome ), в котором можно еще отыскать редкость??? я бы бессовестно напрягла всех знакомых в европах

Нету там Nahema. Нехорошо обманывать

Равно как и Creed, L'Artisan, Etro etc... etc...

Спасибо за линк, но это не то что мне нужно. Кроме того, я вначале приобретаю сэмплы, а не целые флаконы. Вот когда решу, что я хочу приобрести в полном объеме - тогда буду целеустремленно искать

Creed:

2000FLEUR

FSIER ALUMINUM

FANTAZIA DE FLEURS

FLEUR DE THE ROSE BULGARE

FLEURISSIMO

IRISIA

JASMAL

ROYAL DELIGHT

ROYAL WATER

TUBEREUSE INDIANA

VANISIA

Справа кнопка "Chooze brand", здесь ищите имя производителя.

Ниже кнопка "Select Category", здесь нажимаете ту категорию, которая Вам нужна. И " go".

Пишу только для из-за того, что Вы, не посмотрев внимательно, публично обвинили меня во лжи.

Ну ей-Богу... Я ж сказала СПАСИБО!!!

Ну нельзя ж давать советы так назойливо...

Поверьте, что я сама в состоянии найти то, что мне нужно. Я не просила тут о помощи. И вроде бы поблагодарила...

Итак закуплено - Narcisse Noir, Nuit de Noel, Nocturnes, Fleurs de Rocaille, Bellodgia, Violette Précieuse, Parfum Sacré, Aimez-Moi, Eaux de Caron Forte, Eau de Caron Fraiche, Pour Une Femme De Caron.

обнаружила в одном месте много Каронов хороших и старых. послезавтра поведу в эту лавку Гостью. Тебе чего-нибудь хочется?

Не жмет - сидит как на меня делали Вот только хожу и мучаюсь - что же из раньшей жизни он мне напоминает? Такой густой, терпкий.

Годы застоя. Прибалтика - наш Советский Запад. Кафешки и подвальчики. Кофе с рижским бальзамом или Ванна Таллинн (хотя тогда название этого города писалось с одной "н") - в зависимости от места дислокации. ... Был вечер словно травяной настой ... Потрясающие цветочные базары, работавшие круглосуточно (это Рига). Прогулки в дюнах на Куршской косе.

Только вот что же они мне напоминают?..

И вроде ничего особенного - только густое травянисто-бальзамическое начало с капелькой цитруса. Почти Лютеновский флердоранж потом. Почти Этровый гелиотроп в конце.

А все вместе - просто сказка.

Мне всегда чего-то хочется - ты же знаешь А таблетки от жадности там будут? Любой Карончик, из тех, что у меня не водится - а те, что водятся я сейчас тебе на кофе-мыл скину.

Хороший набор Удовольствие получишь по любому - даже если ничего и не зацепит, чтобы бросаться покупать

Мне Ваш линк пригодился, я там встретила "старого знакомого", хотя уже и не надеялась.

Можно ли заказывать из России через этот каталог?

И большое спасибо!

Назад
Сверху