Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
, от спасибо

тоже начинается вдруг и заканчиваетося тоже вдруг

Именно, без всякой внешней причины

Про зверобой мне мой милый рассказывал, что его(зверобой) дают в армии солдатам пить, чтоб секс. желания не возникало.

А "негрустин" я пила, когда у меня стресс был, полегчало, только тоже вот секса совсем не хотелось, даже скорее наоборот, хотелось чтоб его не было

только потом прочитала, что состав Негрустина - это и есть зверобой...

Это.. Не сбивайте людей с толку. У него не пониженное давлениес утра..

У них гормоны мужчинские с возрастом начинают самовольничать. С возрастом - это около 30, у отцов наших, кажись, позже такое случалось, у дедов еще позже. Ну так ни для кого не секрет, что у отцов и дедов и репродуктивный возраст другой был , и возраст ослабления потенции - что ж тут поделаешь? Экология, блин ее задери, и темп жизни. Раньше стареют наши мужички, чем бывалоча

И у всех у них проходит по-разному, конечно. Как и мы свои месячные и ПМСы по-разному переносим.

Ага, ну в общем, девочки, отнеситесь к этому философски и с юмором. Как они к нашим ПМСам. Правда, ежели семечки лузгает месяцами - тут не поюморишь. Но это уже другая тема для другого обсуждения.

Я, например, когда муж хандрит, использую освободившееся время на усердный уход за собой Ну не уделяет он мне день-другой внимания, ушел в себя - ну и что? Я в ПМС и в дамские дни отыграюсь

Шучу, конечно. Я не специально отыгрываюсь, просто он ко мне терпим, и я к нему тоже. У меня очень тяжко этот период проходит, так что мужу достется - мама, не горюй!

А ежели раскапризничается, стараюсь в шутку перевести. Не удается - ну и фиг с ним, пусть себе капризничает. Звуковой фон такой

Я же знаю, что это ненадолго.

По Вашей классификации, я между отцами и дедами

Горжусь

В смысле собой

Спасибо

так со своим пмс я могу справиться...

У меня у самой только в последние 3-4 года так тяжело ПМС проходит (мне 38 лет). До того только из-за непосредственно дамских дней страдала. А теперь...

Порой смотрю на себя со стороны и думаю: я ли это?

Кстати, негрустином и пустырником спасаюсь. И стараюсь общаться со всеми поменьше, из человеколюбия

Наверно, муж тоже человеколюбивый

я слышала о мужских критических днях, и слышала, что это несравнимо с пмс у женщин

Ну, с нашей точки зрения естественно

разве может быть синдром хронической усталости у бездельника?

Может. К сожалению.

, Вашим бездельником заниматься надо. А на наших, "ступорящих" по несколько дней в месяц, просто не обращать внимания

По Вашей классификации

Так это не моя классификация

По роду деятельности приходится порой с возрастными проблемами сталкиваться. Начиталась вот. Хотя о том, что у мужчин случаются критические дни, мне еще папа в юности рассказывал, когда я замуж собиралась.

Спасибо

На здоровье

спасибо за разъяснения.

Вы тут про СХУ даже не упоминайте

По науке(я книжку про него читал) им считается набор симптомов при ОТСУТСТВИИ любых заболеваний

Книжку могу подарить

Усталось и лень мужчин, это я Вам как представитель этой фауны говорю, проистекает в основном от разных бестолковостей в жизни и потери цели или приоритетов(если он конечно не болен)

Два дня хандры - пустяк, каждый иногда хочет забиться в угол и чтоб никто его не трогал

По описанию Вами симптомов проблемы Вашего мужа вряд ли напоминают депрессию или СХУ. Если эти проблемы проявляются достаточно долго, регулярно и неизменно и при этом его не волнуют и, в принципе, не мешают жить, привыкайте. если же присоединяется что-то еще, желательна консультация врача. Насчет "Негрустина": насчет мужских проблем - не знаю, не слышала, но зверобой может вызвать повышенную чувствительность к солнцу (иначе говоря, нельзя загорать). А вообще "Негрустин" помогает при легких формах депрессии и неэффективен при более тяжелых (для этого есть куча антидепрессантов).

Так никто и не говорит, что у данного конкретного мужа СХУ. Речь о том, что и бездельник может приобрести это заболевание. Именно упомянутые Вами бестолковости жизни и отсутствие цели чреваты.

Вообще, я сторонница походов к психологу в таких случаях.

Усталось и лень мужчин, это я Вам как представитель этой фауны говорю, проистекает в основном от разных бестолковостей в жизни и потери цели или приоритетов(если он конечно не болен)

правИльнА я всегда так говорила. поэтому предлагаю разделить все же эти понятия - депрессивную праздность и ступор.

между прочим, я вчера решила расставить все точки над "ё" и спросила бездельника, что, собственно, происходит у него в голове, когда он в ступоре, а я тут спрашиваю "что случилось?". говорит - вапще ничего не происходит. даже, говорит, словей твоих не понимаю. ну, я что - я ничего на нет - и суда нет. ежели не понимает, ну, пусть потормозит, чего я зря язык трудить буду... и все-таки, у меня такого не бывает. на это заявление он, впрочем, возразил, что у меня, мол, бывает наоборот, и неизвестно, что хуже

кстати, как я говорила, проявление подобных симптомов уже сведено к минимуму, он честно сопротивляется своей натуре за что я ему крайне благодарна и благодарности не скрываю

У них гормоны мужчинские с возрастом начинают самовольничать. С возрастом - это около 30, у отцов наших, кажись, позже такое случалось, у дедов еще позже.

По словам его мамы у него это чуть ли не детства, значит не возрастной вариант.

Если эти проблемы проявляются достаточно долго, регулярно и неизменно и при этом его не волнуют и, в принципе, не мешают жить, привыкайте.

Мне немного мешают, но уже привыкла.

проявление подобных симптомов уже сведено к минимуму, он честно сопротивляется своей натуре

Может, зря вы себя пеплом посыпали?

чтобы этот период, он у меня длится недели две, прошел не так тягостно как обычно

А то делать ничего не могу в это время

Прихожу домой и лежу или курю все время

Даже выпиваю иногда в одиночестве

Попить витаминки, особенно советую витамины группы В (они на нервы положительно влияют). Кроме того, можно еще пустырник попить (настойка или саму травку заваривать)

Удачи

Назад
Сверху