Все как у всех, но посоветуйте что- нибудь! Мне 26, работаю много, устаю, о...

• Автор темы Автор темы арина
А

арина

Все как у всех, но посоветуйте что- нибудь! Мне 26, работаю много, устаю, осеню чуть не дошло до нервного срыва, сейчас вроде все налаживается. Встречаюсь с мальчиком на 6 лет моложе меня, он любит меня, уже предлагал замуж, вроде где причина для недовольства? Но каждая мелочь( посмотрел на улице на девченку, сидел целый вечер за компьютером, его сильная любовь к друзьям, не такой как мне хотелось бы взгляд, поцелуй) заставляют меня очень сильно переживать, стараюсь не подавать вид, от этого еще хуже! Имеют ли продолжение наши отношения? Мама надеется что я найду себе кого- то лучше, взрослее, серьезнее. .. Он еще и бывший наркоман, год назад завязал. ..

А вы не торопитесь с замужеством, посмотрите , подождите, как будут дальше события развиваться! Может вы сами ведёте себя не правильно, измените подход, а что он младше, это ничего, даже к лучшему: ), если я когда- нибудь выду замуж, то обязательно за человека младше себя(лет на 10; )! Старайтесь казаться беззаботной, и быть чуточку сумашедшей девчонкой! Это его привлечет, побольше о нём заботьтись, покажите ему , что вы его любите! А там увидете, если не изменится, то значит не тот человек. ..

Ну ты и нашла себе фрукта. .. .Он, видать, в тебе мамку- няньку увидел, .. .да вообще- все они заядлые вруны!

Бывших наркоманов не бывает. Запомните хорошо. И если вам плевать на себя- то неужели плевать и на детей которых вы родите от него? Он донаркоманится, отбросит кони- а вы останетесь с проблемными детьми одна? Женщиныыыыы! !! ! Вы себя на помойке находите? Конечно, зная, что в большинстве своем вы- такие- всепрощающие и принимающие- зачем мужчинам куда- то тянуться? Вот они и деградируют радостно. .. .

Да он же дите горькое - какой замуж! Вы реально посмотрите на это - ему же то конфетку хочется а то свиной хрящик. А с наркотой я тоже не верю в завязки - чуть прижмет его и опять начнет - пара стессов и . .. мама не горюй. .. Купите ему мороженное и скажите чао. .. .

Назад
Сверху