Всё что не видно

• Автор темы Автор темы Елена
А голландки, например, из двух драных делают одни целые, отрезая рваную половину и шлёпают себе в ус не дуя.

Как это??????

Срочно перешлите эту инфу Задорнову!

Чтобы больше не наезжал на русских женщин.

А я вообще не понимаю, почему на русских женщин наезды совершают.

У нас девочки все прибранные, следят за собой, чунями не ходят.

Здесь же смотреть страшно! Идёт себе толстая целюлитная в обтягивающей майке и шортах на 2 размера меньше. Морда кирпичём: Да я такая! И плевать мне, что вы там себе думаете. Я - свободна от предрассудков. И подмышки волосатые. Тьфу!

А про наших женщин говорят: Разряжаетесь вы все кне к месту, как ёлки новогодние. Потому что вы все зависимы, сами ничего не можете и мужика вам надо заловить. Подневольные вы. А мы свободные и самостоятельные и плевать нам на мужиков! Пусть такими любят.

То-то "ихние" мужики на наших дам косят.

Нижнее белье - всегда красивое (постоянный "контроль" со стороны друга - фиг расслабишься

Маникюр делаю всегда, меня бесит, если что-то не так с ногтями (это видать нервное), педикюр гораааздо реже, только когда ногти надо подстригать, тогда моим ножкам и педикюр перепадает, зимой особо не выпендриваюсь, но стараюсь, что бы просто было ухожено.

Эпиляция... гм... больно это, да и смотря где все, кроме ног всегда в идеальном состоянии, на ножки времени нет за ними я ухаживаю 1 раз в неделю, летом, конечно, чаще.

Колготки... у меня от них ноги чешутся, так что их я практически не ношу, поэтому они и не рвутся

Назад
Сверху