v-ugnivenko
⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ
- Активность
- 3 430
Без лечащего врача нельзя.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я таких анализов не знаю, рекомендации заочно давать не буду, от этого чаще вред. Ждите, срастется.Без лечащего врача нельзя.
В таких случаях лечащему врачу трудно прогнозировать, а заочно...Доброго времени суток! После аварии перелом бедра со смещением, перелом предплечья со смещением (обе кости) у мужчины 30 лет (нога правая, рука левая). Операции сделаны - титановый стержень на ноге, две платины на предплечье. На больничном уже 5 мес. Сращение идет медленнее чем надо (по словам врача). Боли сохраняются при длительной нагрузке (прогулялся на улице) или после длительного сидения. Сколько времени понадобится для полного восстановления? какие упражнения можно делать на ногу? очень хочет сесть на корточки, но боитсяВрач в поликлинике отвечает:смотрите по состоянию...
Добрый день. У меня перелом двух плюсневых костей на левой ноге, если считать от мизинца, то вторая и третья, переломы полные, не трещина, но без осколков и больших смещений. Врач одел мне специальную шину и сказал через две недели на рентген опять приходить, выписал больничный на 14 дней, но у меня работа столяром, когда я должен 100% рабочего времени быть на ногах, при том иногда носить тяжёлые предметы и ходить по косым и наклонным поверхностям, лазить по лестницам... Смогу ли я всё это выполнять после 2-х недель ношения шины?
здраствуите мне 14 у меня перелом большой берцовои кости голень со смищением можете мне сказать смогу ли я потом
заниматься спортом