Вредные матрасы

• Автор темы Автор темы Сурико
С

Сурико

Люди, я не знаю, может я параноик, но я от своего матраса получила боли в спине( Она у меня так не болела даже когда я на диване спала. Мне всего то 25 лет, никаких падений не было, ничего такого от чего она могла бы заболеть. Но от нового матраса всё капут, как только ложусь спать, всё ад. Сна короче нет.

Да, запросто такое может быть, мы спим на большом мягком диване и иногда подобные проблемы со спиной возникают. Возможно, нам с вами нужны ортопедические матрасы.

Да, матрас вполне мог стать причиной болей в спине. Чтобы от них избавиться, можно воспользоваться пластырем нанопласт, он устранит не только боль, но и воспаление, необходимый курс 5-7 дней. Ну и поменяйте матрас на ортопедический.

Очень много жалоб у людей на боли в области позвоночника и наверное не маловажную роль в этом играет постель, как мы спим, а именно матрац, поэтому при выборе матраца , необходимо выбирать зарекомендовавшие себя марки

Ох вот мне как рази не смешно, там такое впечатление, что высыпали мешок игл, а не горошину.

Да Орматек, наверное слышали про такие. Я когда сейчас отзывы читаю о них, думаю как я могла купить то это .

Да Орматек, наверное слышали про такие. Я когда сейчас отзывы читаю о них, думаю как я могла купить то это .

Я почему то так и подумала, что это Орматек. Вы не первая у кого от него тело болит. Матрасы действительно отвратительные, плохого качества, спать на них неудобно и неуютно. Я бы посоветовала вам больше на нем не спать.

А на чем мне тогда спать, у меня один матрас, я диван выбросила… Он старый был.(( А чтоб купить новый, надо ждать ЗП.

А на чем мне тогда спать, у меня один матрас, я диван выбросила… Он старый был.(( А чтоб купить новый, надо ждать ЗП.

Тогда придётся ещё помучится с этим несчастьем, и вообще выкиньте его. Особенно если вы чувствуете, что он пахнет. У моей подруги аллергия началась на данный матрас..либо на запах, либо на материалы из которого он сделан.

В ближайшем будущем хотела матрас присмотреть, значит Орматек сразу можно вычеркивать и остается не так много вариантов.

Назад
Сверху