Вредны ли супы быстрого приготовления?

  • Автор темы Автор темы Olen'ka
Масло да, там что-то с чем-то, похоже на машинное.. Однажды попробовал его залить в лапшу сдуру, желудок разболелся не по детски....
 
Я ихние пряности и масло сразу выкидываю, и кладу обычный бульонный кубик.
 
А кубики бульонные уже обсуждали? они сильно лучше (менее вреднее) второго пакета? Кстати разьве кубики не нужно кипятить минут 5 до состояния готовности ?
 
Кстати на второе блюдо пойдут именно сосиски.
Но не те которые накачанны модифицированным крахмаллом. У самого такая.
В реале это моя тайна. ГЫ.
 
Кстати на второе блюдо пойдут именно сосиски.
Но не те которые накачанны модифицированным крахмаллом. У самого такая.

В смысле такая? Не модифицированная? Где? Ничего не понял.....
 
Думаю, что в концентратах одни консерванты и красители, которые имеют свойство ,попадая в кровь, прилипать к стенкам сосудов в виде холестериновых бляшек.
 
Вредны не только супы быстрого приготовления, но и всевозможные вермишели и все что с концентратов.Мне кажется, что человек просто самоубийца, если ест такие продукты.
 
Если на упаковке расписан полный состав продукта , то это указывает, что бульонный кубик сделан хорошим производителем. Ну а есть ли все это на самом деле в кубике — известно только самому производителю.
 
А вы оберните упаковку да почитайте "состав" этого "супа". Не могу сказать, что помешан на здоровом образе жизни и питании, но такую пурку в себя любимого не волью. И вам не советую!
 
Назад
Сверху