Вредны ли супы быстрого приготовления?

• Автор темы Автор темы Olen'ka
Эт почему ещё ? Из тех, что нас кормили на сборах - это пачка быстроприготавливаемых макарон, приправа и несколько капель масла в пакетике. Что из этого вредно? Макароны?

все. Очень большое содержание "быстрых" углеводов, + некачественнаая мука и специи. Гастрит обеспечен.

Попитайся этим неделю- две. И все поймешь. И быстрые углеводы и медленный кипяток. Все как рукой снимет

Три недели ели в обед это и вроде бы никто не жаловался. Хотя нет, были перерывы, когда кормили нормальным обедом.

Да. Это кака.
Но редко есть можно Если есть уже нечего

от крахмала только воротнички стоят

а если серьезно, то полезны, а неполезны супы медленного приготовления, т.к. иногда так хочется жрать, что можно сдохнуть от голода ...

Почему спрашиваю, скоро предстоит ехать в лагерь по переподготовки, вот и думаю чего взять, чтоб легко тащить, да и поесть получшее

Вермишель вермишелью , а вы хоть знаете из чего приравы куриные делают ?

Из приправ и курей? Ну и глютамат натрия там...ароматизаторы, идентичные натуральным...

Вредны, убедился на своем печальном опыте, крепко подсадив весь ЖКТ в походе...

все. Очень большое содержание "быстрых" углеводов, + некачественнаая мука и специи. Гастрит обеспечен
а уверены ли вы в том, что:
- в этих супах повышенное содержание быстрых углеводов ? (или это по созвучую - "быстрый суп" = "быстрый углевод")
- что в среднестатистическом хлебе качественная мука?
- что специи (которых в этих супах наверно всё-таки нет) хоть как то вредны для здоровья?
- что гастрит вызывается сочетанием быстрых углеводов + некачественная мука + специи ?

самое плохое, большое содержание перца в подобных продуктах.
ОЙ а я люблю ОЧЕНЬ острую пищу.. Я скоро помру, доктор ??

я эти вопросы выше задал, чтобы как-то разбавить безапеляционный апломб некоторых "знатоков".. Я себя к знатокам диетологии не отношу, но думаю, что вреда в этих супах - как в любой химии, например в коле или чипсах - вы рискнете месяц пить только колу и есть только чипсы?

Почему спрашиваю, скоро предстоит ехать в лагерь по переподготовки, вот и думаю чего взять, чтоб легко тащить, да и поесть получшее
Сало !! или там.. перетёртые грецкие орехи с мёдом - самая походная пища (сало - если воды под рукой много) - соотношение вес/калорийность самая большая

Быстрые углеводы - это что-то вроде быстрых нейтронов ?
это те, которые быстро усваиваются. Их много в сладостях и они потенциально влияют на вероятность заболевания диабетом

Из приправ и курей? Ну и глютамат натрия там...ароматизаторы, идентичные натуральным...
нее, курей там нет - только ароматизатор и глутаминат натрия. Куры - это очень дорого для такого продукта

Назад
Сверху