все. Очень большое содержание "быстрых" углеводов, + некачественнаая мука и специи. Гастрит обеспечен
а уверены ли вы в том, что:
- в этих супах повышенное содержание быстрых углеводов ? (или это по созвучую - "быстрый суп" = "быстрый углевод")
- что в среднестатистическом хлебе качественная мука?
- что специи (которых в этих супах наверно всё-таки нет) хоть как то вредны для здоровья?
- что гастрит вызывается сочетанием быстрых углеводов + некачественная мука + специи ?
самое плохое, большое содержание перца в подобных продуктах.
ОЙ а я люблю ОЧЕНЬ острую пищу.. Я скоро помру, доктор ??
я эти вопросы выше задал, чтобы как-то разбавить безапеляционный апломб некоторых "знатоков".. Я себя к знатокам диетологии не отношу, но думаю, что вреда в этих супах - как в любой химии, например в коле или чипсах - вы рискнете месяц пить только колу и есть только чипсы?
Почему спрашиваю, скоро предстоит ехать в лагерь по переподготовки, вот и думаю чего взять, чтоб легко тащить, да и поесть получшее
Сало !! или там.. перетёртые грецкие орехи с мёдом - самая походная пища (сало - если воды под рукой много) - соотношение вес/калорийность самая большая
Быстрые углеводы - это что-то вроде быстрых нейтронов ?
это те, которые быстро усваиваются. Их много в сладостях и они потенциально влияют на вероятность заболевания диабетом
Из приправ и курей? Ну и глютамат натрия там...ароматизаторы, идентичные натуральным...
нее, курей там нет - только ароматизатор и глутаминат натрия. Куры - это очень дорого для такого продукта