Вредны ли китайские телефоны?

• Автор темы Автор темы Сергей_Коп
Если там будут различные прослойки и 100 % защита, то такой чехол будет стоить больше самого телефона.
Только некоторые слои населения смогут его себе позволить!

сейчас в новомодные смарты кладут вредный металл, не помню какой, который попадает в пищевую цепочку при длительном пользовании смартфона, выделяя вредные вещества.
да и излучение дают неплохое, особенно если не пользуешься гарнитурой. в общем не так безопасны они, как говорят.

А гарнитура безопасна?
Блютус соединения безвредны?
Мне кажется, что и от них может быть вред....

Есть сайты, на которых можно заказать из Китая любой товар. В том числе и телефоны. Я заказывала аксессуары, такие же как продаются и у нас,только намного дешевле. Собираемся заказывать телефон. В чем разница - первое,в цене (намного дешевле),а второе- в отличии от оригинала на нем есть Андроид =)

Как мне кажется что вреда от них ровно столько же сколько и от других их собратьев. Не думаю что вредны именно китайские телефоны.

китайские копии оригиналов? а Lenovo? тут и так производитель Китай, так что, получается, он, хоть и оригинал,но безумно вреден??

Сомневаюсь, что есть разница во вреде от китайского айфона и обычного) Все они одинаково оказывают негативное воздействие на организм.

Назад
Сверху