Вредно ли сидеть по-турецки?

• Автор темы Автор темы мопс
М

мопс

Сижу у компа либо по-турецки, либо притянув коленки к ушам (понятно объяснила? ). Ну и к концу дня коленки начинают болет, т.е. типа как устали так сидеть. Вчера начала болеть коленка: на сгибание появляется боль. Что это?

Вредно ли сидеть по-турецки?

Мне мама сказала что вредно, но потому что бедра расширяются от этого. Но я все равно сижу.

Вчера начала болеть коленка: на сгибание появляется боль. Что это?

Не знаю, мне кажется это нерв зажат между косточками.

так... бедра расширяются, значит, задница большая... у японок задница большая? нет, скорее маленька... не, не катит

Они не по-турецки сидят, а согнув колени и ноги подложив под задницу. А как раз у женщин Ближнего Востока (турчанок) жопы о-го-го какие...

Они не по-турецки сидят, а согнув колени и ноги подложив под задницу.

О-ба-на.... Так я японка!!!

так, понятно про японок и турчанок

про коленку для себя ничего не прояснила. болит зараза. я уже сесть-встать самостоятельно не могу(

Мне мама сказала что вредно, но потому что бедра расширяются от этого. Но я все равно сижу

IceQueen, Ваша мама пошутила.

Но сидеть по-турецки действительно вредно, потому что, когда вы сильно сгибаете колени, нарушается кровообращение в ногах. Для вен это нехорошо. И на коленный сустав идет нехорошая нагрузка.

очень вредно как для кровообращения так и для позвоночника!

очень вредно

а почему же тогда турки так сидят и ничего?? или они турки!?

Они не по-турецки сидят, а согнув колени и ноги подложив под задницу.

Зато корейцы сидят именно по-турецки. Причем обоего пола. И ничего с задницами не происходит

Если для вас неестественно так сидеть, у вас устают ноги, затекает что-то, то конечно, не сидите.

Я вот, наоборот, устаю сидеть со "свешенными" со стула ногами на работе.

Не взгромоздишься же в офисе на кресло с ногами.

а я щас ни со свешанными, ни по-турецки... тока с выпрямленными...

хм...а почему бы не взгромоздиться? вы там на обозрении у публики чтоли сидите? я вот когда летом на кафедре работала страдала, страдала, да уселась как мне надо всякие директора, ректора проходили - никто ниче не сказал правда, может, подумали, но мне-то пофих

а почему же тогда турки так сидят и ничего??

насчёт турок я не знаю, но у моей знакомой после подобного сидения было очень серьезное нарушение кровообращения = очень долго после это лежала в больнице и полгода делала массаж и училась заново ходить!!!!

а для позвоночника вредно патамушта из-за неестественного положения позвонки давят друг на друга и есть шанс заработать межпозвонковую грыжу...

а для позвоночника вредно патамушта из-за неестественного положения позвонки давят друг на друга и есть шанс заработать межпозвонковую грыжу...

ну дык, надо сидеть с прямой спиной..

и думается мне, что турки сидят с прямыми спинами...

моей знакомой после подобного сидения

а сколько она так сидела?

а сколько она так сидела?

пару часов точно сидела...пока дипломную работу готовила...

интересно, а ведь в йоге, где как раз-таки позвоночник растягивается/распрямляется/приводится в лучшее состояние сидят много по турецки (это когда лотос еще не получется...) что же это тогда получается?

хм...а почему бы не взгромоздиться? вы там на обозрении у публики чтоли сидите?

Знаете, я думаю, не поймут. Когда тетя в офисном костюме и в туфлях вдруг возьмет и рассядется в кресле по-турецки У меня и так из-за моих шуток репутация не совсем нормальной

Назад
Сверху