вредно ли мыть волосы каждый день?

• Автор темы Автор темы Gita
Увы, тут я Вам не подскажу. Слишком давно оторван от российских реалий. Подождите совета от кого-нибудь из участников форума, а еще лучше, от модератора.

Волосы

Да ну - не верю я в эти все сказки про то что каждый день надо, это всё производители шампуней придумали (и производители париков). Раз в неделю и точка! Всегда следовал этому правилу неукоснительно (ну почти... как-то грешным делом помыл голову через три дня) и ничего волосы нормлаьные, правда голова порой зудит ;). (однажды почти до крови расчесал - под ногтями сукровица была :rolleyes:, но шампунь был непохоходищий наверное) От частого мытью волосы сохнут и ломаются. Вообще перепробовал много, волосы жирные и не очень жёские. ЛУчше всего подходил шампунь из солей Мёртвого моря, но он только на Мёртвом море и продаётся, когда жил в Израиле какое-то время им мыл, теперь, в Италии нет... но вроде волосы намного хуже не стали, хоть тут и вода более другая. А ещё почти никогда не причёсываюсь :p - потому как не люблю.

Здравствуйте. Я не вмешиваюсь в ваш удивительный разговор, но с удовольствием отвечу на конкретный вопрос по данной теме. С уважением,

Nanito написал(а):
У меня жирный тип волос, мне очень хорошо подходит, например, Пантин дополнительный обьем, покупала когда-то Гарньер Фруттис для того же типа волос - извините, дерьмо редкостное!(покупала НЕ на базаре).
Возможно, он был сделан в Польше. У них на обороте меленьким шрифтом написаны коды изготовителя: в частности у Фруктиса это либо Франция либо Польша, так вот те, что я видела в последние годы в магазинах, были польские.

Мою голову раз в неделю и феном не пользуюсь.

А очищать кожу от сала и грязи нужно в бане :)
Обычным мытьем нужная степень очистки пор не достигается.

Назад
Сверху