Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Funt написал(а):а я вот слышал, что если часто мыть волосы - начинают сечься, выпадать... Типа, луковица волоса страдает...
даже не знаю, то ли быбушкины сказки - толи действительно так.
Nanito написал(а):Насчет Пантина спорить не буду - хороший шампунь, но насчет того, что разница в косметических средствах преувеличена - очень спорный вопрос. У меня жирный тип волос, мне очень хорошо подходит, например, Пантин дополнительный обьем, покупала когда-то Гарньер Фруттис для того же типа волос - извините, дерьмо редкостное!(покупала НЕ на базаре).
Rover написал(а):Funt, я не могу исчерпывающе ответить на Ваш вопрос, но предполагаю, что согласно названию, профессиональные продукты безопасны для применеия в руках профессионалов.![]()
Ну это как средства для отбеливания зубов: в стоматологическом кабинете используются очень высокие концентрации активного вещества, а то, что продается для домашнего отбеливания, содержит те же вещества, но в значительно более низкой концентрации.
Как мне кажется, стоит ориентироваться на шампуни известных фирм, продающиеся для широкой публики. И искать свой шампунь, который подходит именно Вам.