Вредно ли безалкогольное пиво?

• Автор темы Автор темы Balamut
B

Balamut

Очень важно узнать - чем оно от обычного отличается?

1) Можно ли его пить тем, у кого больна печень?

2) Не обезвоживает ли оно организм?

Никто не знает?

Да, похоже. Девочки же одни в Тонусе, наверно. Ну позовите пожалусйта кого-нибудь из Кофемолки или Помощи, а? Ссылку на сюда киньте им. Там мужички есть, вдруг помогут...

я туда не могу, гость...

имхо пиво в любом виде вредно

Вы как то излишне ленивы в исследованиях ))

Можно ж в инете поискать или нету?

http://wwwk.askme.ru/186705.html

А вот почему ФЛ и ДВ переполнены жалобами теток

Фитоэстрогены представляют собой растительные аналоги женских половых гормонов и также попадают в напиток из хмеля. Содержание их в хмеле достигает значительных величин - от 20 до 300 мг на 1 кг растительной массы. В пиве их меньше (1 - 36 мг/л). Тем не менее, этого количества достаточно для оказания отчетливого гормонального воздействия на организм человека. Весьма вероятно, что изменения эндокринного статуса (феминизация мужчин) у лиц, злоупотребляющих пивом, связаны, в основном, с

эффектами фитоэстрогенов.

Ксения

Ушел-ушел

Принимай вахту, белый халат и молоток у шкапчике

Оно - противное!!! Посему - все остальное не имеет значения!!!!

Безалкогольное пиво - шаг к резиновой женщине?

А искусственная ёлка - первый шаг к резиновой снегурочке!

Безалкогольное пиво - шаг к резиновой женщине?

кто меня звал?

ИМХО Вы в корне не правы: безалкогольное пиво - эт сродни сексу па тилифону.......

для справки: ни куя эт пиво не безалеогольное... 5-6 банок оного шарахают по мозгам 100 килограммового мужика, как литр крепкого. ужо молчу о том, что в трубочку гайцов апосля него тож рекомендуется не выдох делать , а вдох... проверено - прав могут лишить на счет раз..... после безалкогольного... даж демонстрация пустой тары с надписью "безалкогольное" ни поможыт.....

А искусственная ёлка - первый шаг к резиновой снегурочке!

(*смотрит под ёлку в доме Савелы*) я не я, но снегурка там стопудоф резиновая.... причём досталась па наслесьтву от хозяина - бравого вояки времен первой мировой....

так шта. шаг - не первый, а последний... однозначно...

Я как-то на бутылке прочитала(фирму не помню),что содержит 0.5%алкоголя.А на самом деле,думаю,может и больше

Из безалкогольного пива удаляется алкогольная составляющая

Содержание алкоголя - не более 0,5%

ИМХО не обезвоживает.

Назад
Сверху