Здравствуйте, уважаемый доктор. В марте 2003 у меня на голенях ног начался сильный зуд, постепенно кожа там превратилось в разъеденную красную жесткую массу, как после сильнейшего ожога, наощупь чувствовалась липкость, особенно после душа. на кистях рук вскочили маленькие чешущиеся цыпки. Ни один врач не смог мне поставить диагноз и назначить нормальное лечение. Все это привело к тому, что я пропила месяц бады, помазалась Целестодермом и все прошло. Сейчас у меня все нормально, но время от времени, где-то раза 2-3 в месяц, немного чешутся ноги, вскакивают одиночные маленькие белые прыщики на кистях рук. Мажу целестодермом - наутро все идеально. Я решила снова с этим разобраться, сдала все анализы - 4 анализа крови (в том числе на ВИЧ), мочу, калл. Все идеально, нигде ничего не находят. Сдала мазок - гинеколог обнаружил кандидозный кальпит. Может ли он являться причиной моего заболевания, если больше никаких инфекций у меня найти не могут? Я просто не знаю, к какому врачу мне еще обратиться. Заранее спасибо за ответ.