Т
тарзан
⚪
Всё в твоих руках.Борись,кричи,бей себя в грудь.
Только стоит ли оно того...не выйдет ли себе дороже.
У нас так сложилось что врачи с пациентами церемониться не привыкли...в регистратуре могут и нагрубить и послать,всегда есть возможность обратиться к заведующему отделением.
Я лично свой диагноз получал ещё в старом здании
на территории моники,рядом с церковью,в 99ом году
всё было чинно,с толком,с чувством.имел долгую беседу с врачом,во время которой меня спросили хочю ли я ставить в известность родителей и всё обьяснили насчёт дальнейших действий.В дальнейшем,стоя на учёте в москоском областном центре,нареканий в сторону врачей не было никогда.Единожды видел,как вызывали наряд милиции,и человека скрутив уводили от врача,он был явно не трезв и что-то не поделил с врачом...дело,судя по его выкрикам,было в том что ему отказали в лечении.
Я лично свой диагноз получал ещё в старом здании
на территории моники,рядом с церковью,в 99ом году
всё было чинно,с толком,с чувством.имел долгую беседу с врачом,во время которой меня спросили хочю ли я ставить в известность родителей и всё обьяснили насчёт дальнейших действий.В дальнейшем,стоя на учёте в москоском областном центре,нареканий в сторону врачей не было никогда.Единожды видел,как вызывали наряд милиции,и человека скрутив уводили от врача,он был явно не трезв и что-то не поделил с врачом...дело,судя по его выкрикам,было в том что ему отказали в лечении.