ВПЧ....

• Автор темы Автор темы Lusy
L

Lusy

Всем привет! Господа, а вирус папилломы человека лечится....?? или глушится??? Через какой период времени (если его не лечить) могут возникнуть осложнения??? Просто я подозреваю, что очень давно заразился, а соответствующих мер так и не предпринимал более 5лет. У меня нет всяких там прыщикой и т.д. Как он обычно проявляется у мужчин. Самое страшное - это то, что сам того не желая, я, наверное, заразил свою девушку (у нее тоже нет признаков)...., а если вирус развивается, а признаков нет.. - уже прошло практически три года. Какие последствия могут быть...если он активно развивался на протяжении 3-х лет???

Всем спасибо.

Spokoino Гость, ne panikui!

Vnachale nado ubeditsia chto papiloma u tebia est'. Eto pervoe.

Delo v tom chto u bol'shinstva ludei papiloma virus ne vizivaet nikakix problem, podobnaja situacija s gerpesom. Eto vtoroe.

S devushkoi taze tema - snachala nado poniat' esli ona bol'na. Vot kogda vse eto viasnish - togda i pogovorim.

Udachi muzik!

ВПЧ есть у 70 процентов взрослых людей - мне так сказал врач-венеролог. У меня были кондиломы и я спросила у врача: что же, мне теперь всю жизнь только с презервативом? Он мне сказал вышеназванный факт, и сказал, что если у человека было более четырех партнеров без презерватива, то этот вирус по статистике на 90 процентов у него есть уже в организме. ВПЧ - подобно цитомегаловирусу - почти нормальная составляющая человеческого организма. Так что забудь вообще о нем - шанс, что у тебя или у твоей девушки появятся кондиломы очень мал, а если и появятся - прижжешь их и все - это делается за 10 минут и 200 рублей! Даже если у тебя будет новая девушка - не парься о том, что можешь ее заразить - если она до тебя жила достаточно полной сексуальной жизнью, то этот вирус у нее скорее всего уже есть! Кстати, презервативы от ВПЧ, как и от герпеса не спасают - он передается через контакт, презик конечно снижает вероятность, но если партнер постоянный, то ВПЧ ему через некоторое время передастся даже с презиком!Так что не парься вообще! Этот вирус для мужчин вообще не опасен! У женщин, правда, повышает риск возникновения эрозии шейки матки - ну что же - это тоже легко лечится, просто надо не забывать каждые полгода посещать гинеколога, чтобы вовремя ее прижечь!

тааааааааак...

приехали....... это еще и заразно.... а мой мне наврал, что это не передается.... паразит

Интересуются также

Назад
Сверху