Возрастная косметика

• Автор темы Автор темы NNN
ИМХО, если есть такая возможность, лучше оплатить посещение косметолога. По своему опыту (я не намного моложе вашей мамы) - регулярные процедуры дают хороший результат.

А по теме: если не смущает цена, купите Creme de la Mer - на него еще никто не жаловался.

----------------------------------------------

Жаловались -жаловались. Моя приятельница , пользуя оный , сообщила мне , что толку от него , в ее случае -ноль.

стоит он более, чем дорого . Исходя из Вашего поста, я так думаю , что маме перейти на косметику другой ценовой категории будет непросто из финансовых соображений, или я ошибаюсь ?Я совершенно согласна с насчет постоянного применения.

По своему опыту (я не намного моложе вашей мамы) - регулярные процедуры дают хороший результат.

, наверное кому как. Мне вот нет никакой пользы от постоянных посещений косметолога. Они мне кожу растягивают. И вообще я после них опухаю.

Elie

Согласна снабжать на постоянной основе! А в клинику она просто не пойдет, ей моих денег всегда жалко

А если подарить, то будет пользоваться.

Creme de la Mer, т.е. остановиться на Estee Lauder ?

Девочки,

может кто подскажет или посоветует. Маме моей 50 лет. Кожа комбинированная. Хотелось бы ей прикупиь крем/сыворотку для глаз, крем для лица и какие-нибудь pick-me-up beauty treatment (то, что дает мгновенный эффект). Чем ваши мамы пользуются?

На салонные процедуры она не пойдет, но, если я ей прикуплю что-то, то пользоваться будет (она, конечно, очищает лицо и увлажняет, но не более)

Спасибо!

(наверняка эта тема здесь уже звучала, но не могу найти где именно)

А мой вопрос продиктован тем, что вчера решила купить себе дневной крем. Мне 25, кожа нормальная (наверно комби) и вот мне консультант biotherm советует крем age fitness. Я в замешательстве, спрашиваю у нее, не рано ли. Она отвечает: "ну вам сколько, 23? Не рано." ... Мне,конечно,польстило и крем я купила (не из-за этого,конечно). И вот теперь немного мучаюсь сомнениями...

Ууууууу.... Я бы сказала, не раньше 30. Может, я не права.

Но что странно, что косметолог думает, что Вам 23 (она ж по состоянию кожи определять должна), а в 23 уж точняк рано применять антивозрастной крем. Вы точно ужерены, что этот крем такой? Если да, может, в сад его, этого косметолога?

Так там речь не про КОСМЕТОЛОГА, а про КОНСУЛЬТАНТА, некоторые из которых вообще ничего не понимают

Не совсем ответ на Ваш вопрос, но:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...=&threadid=4413

спасибо за ссылку, поизучаю

а кожа у меня в мои 25 нормальная, "живенькая" ), ну, возле глаз и губ небольшие мимические морщинки...

biotherm советует крем age fitness

Я не знакома с этим кремом, Вы уверены, что он "возрастной", а не предупреждающий старение?

ну, возможно )Дневной корректирующий крем для нормальной и смешанной кожи

"В наши дни ученые Biotherm, раскрыв секрет листьев оливкового дерева создали новинку - средство, приостанавливающее процесс старения кожи, Age Fitness. Чистый концентрат, несравнимый ни с чем по своему уникальному воздействию, одновременно восстанавливает и защищает кожу действуя как анти-оксидант, при первых признаках старения кожи и является источником ее молодости и красоты на долгие годы. Он сохраняет эластичность волокон коллагена, основу упругости нашей кожи, стимулируя при этом выработку новых волокон. Анти-оксиданты содержащиеся в высокой концентрации в листьях оливкового дерева, приостанавливают процесс старения кожи и защищают ее от свободных радикалов, которые появляются в клетках кожи под воздействием ультрафиолетовых лучей. Изысканный аромат с эфирными маслами лаванды и кипариса напоминает воздух Прованса, где растут оливковые деревья, дающие начало Age Fitness. Через 8 дней кожа становится более ровной и гладкой. Через 4 недели сокращаются морщинки, улучшается цвет лица. "

Назад
Сверху