Возраст и загорание на солнце

Главное загорать в нужные часы и пользоваться защитным кремом. Это для любого возраста подходит. Ходить на пляж утром, наносить защитное средство, что то из серии спрея драй драй сан кеа, позагарать, прийти домой и крем после загара нанести и все норм.

Я думаю. скорее не от возраста, а от свойств кожи зависит. А вообще лучше не жадничать, все солнце "не заберешь".

Мне хоть и не 60, но сама солнца опасаюсь, особенно в дневное время) Сгораю моментально и физически плохо себя ощущаю, поэтому классический отдых на море мне совсем не доставляет удовольствие, а путешествовать очень люблю!

Я тоже стараюсь не ходить по солнцу днем, сгораю моментально. Спасает только крем с высоким уровнем защиты от солнца, и то не всегда

Загораю всегда в первую половину дня, спф-ка на все тело. В такое время обычно солнце самое нежное :)

Не загораю никогда. Мужу с этого года врач тоже запретил. Всегда пользуюсь санскрином с защитой 50. Возвращаюсь из любой страны белая)

Главное загорать в нужные часы и пользоваться защитным кремом. Это для любого возраста подходит. Ходить на пляж утром, наносить защитное средство, что то из серии спрея драй драй сан кеа, позагарать, прийти домой и крем после загара нанести и все норм.

Да, согласна. Маме уже за 55, а она как огурчик. Все потому, что каждое лето на море была, активно загорала (но с умом). В итоге и баланс витаминов хороший и в целом состояние кожи. Но да, без солнцезащитного крема никуда!!!

очень часто слышу о том, что если хотите дольше жить - меньше проводите время на солнце

Да, согласна. Маме уже за 55, а она как огурчик. Все потому, что каждое лето на море была, активно загорала (но с умом). В итоге и баланс витаминов хороший и в целом состояние кожи. Но да, без солнцезащитного крема никуда!!!
Можно ездить на море, но не загорать. Это совсем не обязательно.

Да, прямых солнечных лучей лучше избегать при определённом типе кожи. А возраст это второстепенное.

Не скажите. С возрастом кожа истончается, и действительно в определённый момент лучше не загорать и избегать долгого пребывания на солнце.

Не скажите. С возрастом кожа истончается, и действительно в определённый момент лучше не загорать и избегать долгого пребывания на солнце.

Мой дядя даже в пожилом возрасте, не боялся часами время проводить на солнце

Иммунитет укрепляется не загаром, а именно морским воздухом.

Назад
Сверху