Возраст и загорание на солнце

А может и не хочется. Есть люди кторое категорически настроены против солнца.
И также есть дамы, которые считают, что естественная бледность - это очень красиво.

А может и не хочется. Есть люди кторое категорически настроены против солнца.
И также есть дамы, которые считают, что естественная бледность - это очень красиво.

а я люблю красивый загар на девушке.. но не на столько что аж на цыганку похожа

И мне нравятся люди с загорелой кожей, но не черной.
Загар умеренный как бы показывает здоровье, что ли.
А вот такой загар уже дурость показывает:

big_0zagar.jpg

Жесть... И, наверное, эти барышни себя красавицами считают? Не иначе :)

А по поводу бледности кожи, то те, кто считают, что бледность - это признак аристократичности и благородного происхождения, загорают вот так:

QJuFgthB77w.jpg

А вот такой загар уже дурость показывает:
Такой загар еще потом аукнется... Так загореть можно только на палящем солнце, а это на пользу никак не пойдет...

бледность - это признак аристократичности и благородного происхождения, загорают вот так:
:super:

да, тоже с этим соглашусь, когда приезжаем куда-то в другие страны, там на нас смотрят как на не нормальных, у них то девушки ходят в шляпах, перчатках, тело практически закрыто, а уж лицо и подавно. чтоб не было и капли загара, потому что у них бледность считается красивой. я помню, когда замуж выходила, свекровь мне тоже говорила, только не загорай перед свадьбой ))

а что говорить о вредности ультрафиолета, ведь самое распространенное заболевание в южных странах - это рак кожи. Конечно и много полезного тоже, солнце особенно детям необходимо, если есть подозрение на рахит, или желтуха новорожденных, ультрафиолет справляется с этим на ура! но по показаниям!

Да как по мне так витамин Д который на солнышке под кожей образуется не кому не вреден:)) Главное чтоб кожа позволяла загар принимать, в остальном все дело так сказать техники и личного опыта.

Жесть... И, наверное, эти барышни себя красавицами считают? Не иначе :)

А по поводу бледности кожи, то те, кто считают, что бледность - это признак аристократичности и благородного происхождения, загорают вот так:

QJuFgthB77w.jpg

ахахах))) ну бывают же такие))))

да, тоже с этим соглашусь, когда приезжаем куда-то в другие страны, там на нас смотрят как на не нормальных, у них то девушки ходят в шляпах, перчатках, тело практически закрыто, а уж лицо и подавно. чтоб не было и капли загара, потому что у них бледность считается красивой. я помню, когда замуж выходила, свекровь мне тоже говорила, только не загорай перед свадьбой ))

а почему перед свадьбой загорать нельзя??? наоборот платье белое - значит загар видно будет.. я не думаю что вы бы загорали как те девицы)

Да как по мне так витамин Д который на солнышке под кожей образуется не кому не вреден:)) Главное чтоб кожа позволяла загар принимать, в остальном все дело так сказать техники и личного опыта.

но все равно под солнцем долго быть вредно

Почему перед свадьбой загорать нельзя и я не знаю.
Видимо та женщина считала, что бледность смотрится благороднее! :)

Дама в шляпе- супер! Это ж придумать так. Тоже дурость в какой-то степени. Если только ей по медпоказаниям лицо на сонце нельзя держать.

У нас на работе сотрудница всегда прячет лицо от солнышка.У нее именно на лице потом проступают красные пятна и зудят очень сильно.Запретили ей на солнышке загорать

Назад
Сверху