Возраст и загорание на солнце

Ага! Только вот некоторые не в купальнике загорают, а в майке и шортах!
И потом такой экзотический загар получается, что обхохочешься! :)

zagar-0003.jpg

1334546024_008.jpg

Даже без запаха есть?
А вы покупали такие? Каких марок?
И что действительно ни сам крем не имеет запаха, ни потом кожа после нанесения?
Есть такие салфетки бронзиада называються, так вот штука классная, испанское производство, порционные салфетки, запах отсутствует, они еще увлажняющие, цвет ровненький получаеться, для меня вообще выход конкретный такой!

Ух ты! Я про такие салфетки и не слышала.
А надолго хватает эффекта от них?
После душа не смывается загар?
Дорогие, наверное?

Есть такие салфетки бронзиада называються, так вот штука классная, испанское производство, порционные салфетки, запах отсутствует, они еще увлажняющие, цвет ровненький получаеться, для меня вообще выход конкретный такой!

типа салфетками загар наносишь?? дорогие наверное???

Ух ты! Я про такие салфетки и не слышала.
А надолго хватает эффекта от них?
После душа не смывается загар?
Дорогие, наверное?

мне кажется пользы от них мало... как в принцыпе и от любого средства которое дает загар

Пользы мало, но иногда они необходимы.
Я против солярия к примеру, вот в мае пригласили на свадьбу, а у меня кожа белая совсем.
В открытом платье я смотрюсь так, как будто в погребе весь год сидела :)
Вот тут такие салфетки и помогли бы.
Но пользоваться постоянно, конечно, не стала бы.

Я против солярия к примеру, вот в мае пригласили на свадьбу, а у меня кожа белая совсем.

ну да.. вот разве что в крайних случаях)

Ну если кожа совсем белая, то и солярий не спасет, будете розовой, а не шоколадной.

Принятие солнечных ванн способствует появлению загара на коже, образующемуся за счет действия ультрафиолетовых лучей. Однако помимо пользы солнечных лучей – это источник витамина Д, имеется значительный вред длительного пребывания на солнце. Большинство кожных заболеваний связано с воздействием солнечных лучей, чрезмерное пребывание приводит к ожогам на коже, и, как следствие, к более быстрому старению кожи. Воздействие солнечного света может привести к такому неприятному заболеванию, как меланома (рак кожи), одного из наиболее агрессивных разновидностей рака. Длительный прием солнечных ванн подавляет иммунную систему, приводит к нарушению работы сердечнососудистой системы, оказывает повреждающее действие на сетчатку глаза. Для того, чтобы пребывание на солнце не наносило вред, следует помнить о длительности пребывания на солнце, не находится в полуденное время на открытом солнце, когда оно наиболее агрессивно, использовать солнцезащитные очки и крема.
Лишин Виктор Валерьевич. Терапевт сети клиник НИАРМЕДИК

Ну если кожа совсем белая, то и солярий не спасет, будете розовой, а не шоколадной.

да.. сколько людей на солнце лишь краснеют а не загарают... жалко смотреть прям

А таким людям вообще нельзя находится на солнце часов с 9 и до 7 вечера.
У них нет пигмента, а значит кожа обгорает - а это прямой путь к раку кожи :(

Загорать на солнце можно всем, главное дозу выдерживать. Это как бы самое главное. Можно наносить защитный слой на кожу или вообще загорать под специальным тентом, который скрадывает часть ультрафиолета, такие есть сейчас тоже типа зонтиков их выпускают.

Белокожим нельзя загорать совсем.
Они не загорают, а обгорают. А это очень вредно и может привести к раку кожи.
Зачем рисковать?

Белокожим нельзя загорать совсем.
Они не загорают, а обгорают. А это очень вредно и может привести к раку кожи.
Зачем рисковать?

а представляете как им хочется?! как они с завистью смотрят на загорелых людей

Назад
Сверху