Возможно ли лечение эндометриоза матки начальной стадии гомеопатией, полгод...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Возможно ли лечение эндометриоза матки начальной стадии гомеопатией, полгода назад была сделана гистероскопия. Врачи предлагают только гормоны, но у меня на ногах появились капиллярные сетки, и я плохо переношу гормоны.

А. Штигеле описал излечение эндометриоза (диагноз был поставлен гинекологом, но не знаю, как именно) и первичного бесплодия на его фоне очень длительным приемом гомеопатического препарата Thuja. Правда, я при подтвержденном лапароскопией эндометриозе не видел (толи был не очень настойчив, толи пациентка была "не той" конституции). В более легких, но при этом и более сомнительных в смысле диагноза случаях Thuja выказывала хороший эффект, но в дополнение к ней я всегда добавлял "фиброзно- железистые" препараты типа Calcium fluoricum. Если хотите, можете попробовать.

Спасибо за ответ. Но в моей выписке после гистероскопии была фраза - удален фиброзно- железистый полип, я не знаю что это такое, но "фиброзно- жел. .. " перепараты типа Calcium Fluoricum не будут ли стимулировать рост таких полипов? (извините за невежество)

Даже если диагноз выставлен ошибочно, вне всякого сомнения, речь идет о "сикотическом" состоянии. И применение Calc. fluoricum в подобных случаях - классика гомеопатии, особенно, если оно поддерживается типичной для него конституцией. Вослед за Calc. fluor хорошо идут "псорические" средства типа Causticum.

Назад
Сверху