Возможно интересный случай, помогите розобратся.

Проблем нет. Задержка может 1-2 секунды перед началом. И пару капелль после окончания мочеиспускания. - но я думаю это норма, особых неудобств не представляет.

Гельминтизацию - корректирую, но там длительный курс - где-то месяц. (думаю субфибрильная температура связана все таки с ними)
Стафилококк - отказался от антибиотиков (пользы нет от них) полоскание и антисептики. использую чайное дерево.

Кстати по поводу чайного дерева попробовал на мошонке пару дней. До использования она была липкой и влажной постоянно потела. теперь подсушилась и начала отшелушиться кожа кусочками. (пробовал на других участках кожи - такой реакции нет, только на мошонке) Чайное дерево разбавляю с кремом в малой концентрации 3-5 капель. А может это реакция на Вормил - не знаю. Или я просто спалил кожу?

В любой частной лаборатории скажу что мне надо анализ на гормоны и они мне его сделают? или нужно уточнить какой именно анализ?

кстати:
ТТГ (Тиреотропный гормон) 1,86 норма дор. 0,3-4,68мкМО/мл
Free Т3 (Трийодтиронин свободный) 4,39 норма 3,8-7,0 пмоль/л
Free Т4 (Тироксин свободный) 8,25 норма 5,4-12,5 пг/мл.

Это те гормоны?

Могу добавить еще если вдруг надо:

АСТ (аспартатаминотрансфероза) 18,6 норма до 40 Од/л
АЛТ (аланинаминотрансфероза) 19,0 норма до 40 Од/л
Тимоловая проба 1,9 норма до 4 ОдS-H

Лужная фосфатаза 146,6 норма 80-306 Од/л
ГТП Гама-глутамилтрансфероза 37.0 норма 10-45 Од/л

Розвернутый анализ крови тоже без отклонений :))))

устал от того что все говорят что я здоров и у меня все в норме :)))
интересный случай? :)

Последнее редактирование:
Нет полностью здоровых людей. Есть недообследованные:D.

Кожицу на мошонке вы сожгли. Потому как масла в чистом виде (даже разбавленные кремом) оказывают не очень хорошее влияние в подобном случае. Для такого нежного места коцентрация даже в креме является чудовищной.

Найдите хорошего дерматолога и дельного уролога. И не опускайте руки раньше времени в лечении стафилококка - это достаточно длительный и довольно трудоёмкий процесс. Зря вы бросили принимать антиботики и не допили курс до конца - выжившие стафилококки приобретают резистентность к антибиотикам, что ещё более усложняет задачу. На каждого больного ремня за несознательность не напасёшься...:confused:

так нет. все курсы я допивал до конца, как говорили. и они не приносили успеха.

Говорю что - не начал новый тот что назначил последний уролог. Там курс 20 дней антибиотиков.. гормональные и тд ( курс прописан чуть выше) - можете просмотреть нормальный курс ли там?

Хорошо с чайным деревом закончу свои похождения.

и те данные по гормонам что я выложил - это те анализы что надо сдать?

по поводу не сознательности, это да... только вот Вы наверно единственный врач который мне все нормально объясняет а не молча назначает лекарства и говорит что как пропью все пройдет - в итоге не проходит. И каждый потом назначает новые антибиотики. вот и тормознул сколько можно их пить? - а диагноз точно не кто не поставил и чем вызвано это так же не кто не сказал.

Нужен анализ на половые гормоны.

Хотя без визита к толковому дерматологу не обойтись. Посмотрите, нет ли истончения кожи на мошонке и прочем?
При токсокарозе характерно повышение кровня лейкоцитов ( у вас повышено), субфебрильная температура тоже имеет место быть.
Можно предположить кожную форму проявления токсокароза. Потому пока бросим все силы на избавление от гельминтов. А там посмотрим.:confused::confused::confused:

Анализ на гормоны сделаю после курса лечения от гельминтов.
Потом еще несколько будет курсов. - говорят что этих сложно вывести. Не эхинококк конечно, но тоже не простые.

По поводу кожи - не совсем понял вопрос.

Кожа всего тела чуть суховата. Губы пересыхают постоянно - устал от помадок :)
Да и не понятная пигментация (пятнистость). Ну это все я связываю с токсокарозом.
По поводу мошонки - когда крем использовал увлажняющий нивея + масло чайного дерева - была подсушена и тонкая. Сейчас снова влажная и потеет.

Действия ясны - вылечить полностью токсокароз. А дальше смотреть по обстоятельствам. Сдавать анализ на гормоны и искать толкового дерматолога, если после лечения токсокароза не чего не изменится.

Доктор, огромное спасибо! Вы просто ЧУДО! не закрывайте тему. я как решу вопрос - опишу конечный результат. Может у кого-то похожая проблема и эта информация будет полезна.

Плюс обследуйте свою женщину по поводу возможного токсокароза: если есть у вас, никто не даст гарантии, что не появится у неё.

в смысле он может передаваться половым путем? Оо!?
Или в смысле одно и тоже покушали?

Но вы-то где-то умудрились найти себе такого попутчика! Каким путём вы к нему шли (половым или съедобным:D:D) - это большой вопрос. Да-с-с...:D

Назад
Сверху