Возможно интересный случай, помогите розобратся.

nedug54471

🟢
Активность
26
Здравствуйте Уважаемые Доктора.

Беспокоит:

Периодический зуд головки
Сухость кожи головки иногда повышена липкость на разных участках кожи отличается
(после эрекции как целлофановый пакет)
Периодическое покраснение
Покраснение кожи мошонки иногда шелушится.

(незначительная субфибрильная температура в течении для 37.1-37.4)

Добавлены Фото:
1. Нормальном состоянии - выделено более липкая кожа и потрескана, норма это?
2. Во время эрекции - мой взгляд в норме
3. После эрекции - больше всего беспокоит (сухость и внешний вид)
4. После эрекции - другой ракурс
5. Машонка - покраснение.

Анализы:

Chlamydia trachomatis - не обнаружено
Mycoplasma hominis - не обнаружено
Ureaplasma spesies - не обнаружено
Ttichomonadas vaginalis - не обнаружено
Human papillomavirus High risk screen - не обнаружено
Сandida albicans - не обнаружено

Сахарный диабет - исключил
Вич - исключил
Сифилис - исключил

Общие анализ крови в норме кроме билирубина:
Билирубин общий: 38.2
Билирубин прямой 12.8
Найден токсокар

Остальных отклонений по общим анализам - нет

EBV - результат негативный
CMV - результат негативный
Гепатит B -результат негативный
Гепатит С - результат негативный

Добавлены фотографии с анализами.

чем вызвано покраснение машонки и сухость головки и может ли это влиять на температру?

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    25 КБ · Просмотры: 1 037
  • 1.jpg
    1.jpg
    19,1 КБ · Просмотры: 2 807
  • 2.jpg
    2.jpg
    19,8 КБ · Просмотры: 1 948
  • 3.jpg
    3.jpg
    25,4 КБ · Просмотры: 2 218
  • 4.jpg
    4.jpg
    23,3 КБ · Просмотры: 979
  • IMAG0488.jpg
    IMAG0488.jpg
    59 КБ · Просмотры: 823
  • IMAG0484.jpg
    IMAG0484.jpg
    55,8 КБ · Просмотры: 888
  • IMAG0485.jpg
    IMAG0485.jpg
    72,6 КБ · Просмотры: 878
  • IMAG0487.jpg
    IMAG0487.jpg
    55,3 КБ · Просмотры: 750
Последнее редактирование:
простите забыл добавить из списка что :

Gardnerella vaginalis - не обнаружено

Так же делал бак посев из уретры:

Первый бак посев показал:

Стафилококк Эпидермальный 3-ст. роста

Второй бак посев показал

Стафилококк Гомолитический 4- ст роста.

Пил антибиотики, пользовался мирамистином - не помогло.

Что это еще может быть? в какие анализы сдать?

Может ли это связано с проблемами желчного и повышенным билирубином?

Вряд ли. Обратитесь к дерматологу, налицо грибковая инфекция. Гиперемия кожи мошонки наблюдается после ПА или вне зависимости от половой жизни, даже в состоянии покоя?

Да даже в состоянии покоя.
Проходил лечение у дерматолога:
Был вариант что это возможно грибок и меня лечили от него:
Клотримазол (мазь) - 3 недели - без реакции
Клотримазол (жидкость) - еще дней 12-14 - кстати на него была реакция (пекло немного)
и Флюконазол 150 - причем пил 7 дней. потом перерыв неделю и еще 7 дней.
Мирамистин так же несколько недель.

Не знаю может не правильное лечение мне назначили. Но после лечения дерматолог сказал что это связано с гастро и сказал что смотреть желчный. В итоге там немного есть проблемы (гоняю глисты) но с половыми без изменений.

Обратился в кож-вен диспансер к другому специалисту. Он сказал что это не связано с дерматологией выписал Physiogel Hypoallergenique A.I. Creme - в итоге тоже не помогло.

Говорят все что мол анализы чистые и что это не по нашей части.

Но меня больше беспокоит головка после эрекции. на фото выглядит более-менее а если так смотреть по совсем печально.

Самое интересное что последние два года не менял девушку. Она до меня девочка. А я до нее сдал весь блок анализов которые были в норме. За два года не было не каких проблем началось сравнительно не давно (после поездки в Крым) . В ней я уверен - так как попросил пересдать анализы тоже они показали что все в норме. да и у нее все тоже в норме.

ПС: Спасибо огромное что находите время консультировать во время праздников.

На основании чего вам поставили диагноз "грибковое поражение"? На глазок или на основании анализа? Если на глазок, то не считается.

Вам необходимо дифференцировать ваше состояние с красным плоским лишаем (склеротическая или атрофическая форма), эритроплазией Кейра, болезнью Боуэна и краурозом полового члена, который так же характеризуется процессом атрофии кожи. Я более склоняюсь к последнему из предположений.

Р.S. Дождик и прохладная погода разогнали всех по углам от костра с шашлыком и заставили найти время для форума. Сижу вот по навесом с ноутбуком и усиленно думаю о вашем больном месте.:D

Ну первый дерматолог на сколько я понял ставил на глазок. На окружности головки просматривались небольшие пупырышки - и он сказал что это молочница и она совсем незначительная. надо мазать клотримазолом и все будет окей.
Второй дерматолог в кож-вен диспансере сказал что это нормально и что это какие-то железы. Хотя если честно их у меня до этого случая не было.
а поповоду анализа они делали на Сandida albicans - не обнаружено. Или это не тот анализ?

Простите а можете уточнить по поводу "дифференцировать ваше состояние" - я просто в большом количестве определений потерялся :)) :
проще говоря, какие анализы мне надо сдать (список)?
стоит ли искать другого дерматолога или вернутся к последнему?

Так же смущает то что когда был на приеме у уролога с этой проблемой - он сказал что раздражение это нормально. Сделал секрет простаты ( последний вложенный файл с текстом -там что-то не то с лейкоцитами (говорит воспалительный процес) и он поставил мне хронический простатовезикулит в стадии обострения - чем вызван он был - не обосновал и выписал мне лечение + процедуры приблизительно на сумму в 450-500$.

Проще говоря подскажите к кому мне обратиться и какие анализы требовать что бы провели?

P.S.: Приятно осознавать что кто-то еще думает о моем больном месте :)

Вам однозначно нужно искать более опытного и адекватного врача. Вам начали лечить кандидоз, в то время как по анализам его у вас не было. Диагнозы не ставятся на глазок, они ставятся только на основании исследований.

Если это действительно крауроз, то он носит под собой полиэтиологическую основу: рецедивирующий генитальный герпес, механические или химческие раздражения, хронические воспалительные заболевания, диабет, атеросклероз, аутоиммунные заболевания и много чего другого. Короче, причин может быть множество и их нужно найти. Какое к вас количество лейкоцитов в секрете простаты? Если больше, чем нужно для нормы - вот и возможная причина, воспалительное заболевание. Понадобится тщательное комплексное обследование, что по интернету сделать невозможно. Не стоит вам самому ломать голову, как вылечиться своими руками, нужно искать грамотного врача-уролога. Он и должен проводить дифференциальный диагноз на основании осмотра вашего больного места:D. Не теряйте время и ни в чём не вините свою девочку - её вины во всём происходящем с вами точно нет, анализы она сдавала, конечно, из перестраховки с вашей стороны.:wave:

Там написано все изерненно или как-то так.
особо разобраться что там написано я тоже не могу.
Но уролог заверил что "зверей" не каких нет. а чем вызвано не известно. коки какие-то говорит :)

IMAG0484.jpg

На основе этого назначил:

Кларитромицин 500 1 т 2 раза в день - 10 дней
Вибрамицин 100 1 т 2 раза в день - 10 дней ( после Кларитромицина)
Орнизид 1 т 2 раза в день
Эндуран форте 1 амп ежедневно за 15 мин до еды - 20 дней
Ситопростат 1т раза в день - 30 дней
Гепатомакс 1 т 3 раза в день - 30 дней

Процедуры:

Пневмовибромассаж
Рект. гипертермия
Лодап -4 ( ну как-то так)

ну и короче это все выливается в огромненькую суму ( процедуры в основном) - я как бы не жалею - главное что бы помогло. но опять же диагноз сомнительный и не чем по большому счету не подкреплен. (По таблеткам я понял что лечим от всего)

Тем более что параллельно идут проблемы с горлом - хотел согласовать это лечение еще с Отоларингологом что бы лечить и горло и эту проблему вместе. В итоге Отоларинголог - сказал что мое горло связано с Гастроэнтерологией (гастро). А там короче вывернули на изнанку со всеми узи, глотаниями зондов, и не только. в итоге обнаружен токсокароз был - пока лечу его. Говорят пролечим - а там видно будет может и уйдет все а может и нет, но пролечить надо. В любом случаи эта зараза может сидеть где угодно. ( то что в желчном она у меня я не сомневаюсь)

Вот сижу и думаю если горло связано с гастро. а гастро с токсокаром. может ли это влиять и на мои проблемы по урологии?

Короче это полная картина. и как правильно поступить не знаю.

Самое удивительное что здесь я получаю больше нужной информации чем на очных приемах у других специалистов.

Какой именно диагноз поставил оториноларинголог? В любом случае, вам обязательно нужно пройти антигельминтную терапию, поскольку была обнаружена такая проблема. Хотя связи с вашим заболеванием инвазия паразитами не даёт.

Оцените гормональный профиль (сдайте анализ на уровень гормонов). Вероятен дисбаланс.

Оториноларинголог поставил, хронический фарингит, и еще добавил хронический синусит - хотя особых проблем с горлом и носом у меня до начала этих проблем не было ( красная задняя стенка горла - утром собирается не понятный налет, воспален и красный язычек, белый налет на языке, миндалины - вроде как в норме и увеличены) . Все началось приблизительно вместе и горло и урология.

И еще вопрос: а стафилококки что высевались из уретры - могут давать такие проблемы? (там выше я писал какие были обнаружены)

Анализ на уровень гормонов - хорошо сдам. (спасибо огромное)
И к какому вручу мне обратиться?

Для того, чтобы получить точный ответ, виноват стафилококк в проблемах сгорлом или нет, сделайте посев из носа и глотки на наличие стафилококка.

Стафилококк может выдавать гиперемию, дискомфорт, но чтобы настолько обширную картину - вряд ли. Были ли у вас до этого симптомы острого уретрита (жжение при мочеиспускании и пр)?

У меня тоже деликатная проблема была... К врачу стеснялась идти, посоветовали Сайт самодиагностики. Так в после описания проблемы диагноз и курс лечения даётся, таблетки в лечении всегда отпускаются без рецепта, если это невозможно, то отправляют к врачу
Сайт http://diet4.for-your2013.com/to/?p=967

Да с горла и носа высевали то стафилококк гомолитический то стрептококк оралис. Делал антибиотико-граму и по антибиотико-граме пил антибиотики те что убивают их - причем долгими курсами. Не чего не помогало - потом назначали другой из антибиотико-грамы и тоже не чего. Потом даже кололи имуномодулятор Полиоксидоний (Азоксимер бромід 6мг) + третий антибиотик - И по нулям, без изменений. ( кстати они подходили и к тем стафилококкам что и находил в уретре (выше в переписке я написал какие были)).

Да вроде было жжение один день ( когда начал мирамистином пользоваться) ну не более чем 2-3 раза. потом все в норме. и вроде один раз было ощущение после мочеиспускания что когда сел на стул - тоже выходит немного мочи.
Но иногда после мочеиспускания еще некоторое время выходит пару капель мочи - больше чем обычно и в итоге головка мокрая.
Но сейчас вроде не чего такого не замечаю.

Скорректируйте состояние, вызванное гельминтизацией и наличием стафилококков. Далее по возможности анализ на гормоны. Проблемы с мочеиспусканием есть? В частности, задержка при мочеиспускании?

Назад
Сверху