Воздух Жизни - кто пользовался?

• Автор темы Автор темы Arno
A

Arno

В поиске лазила - нет такой темы. В Вечных тоже.

Недорогая, "кислородная" косметика.

Купила сегодня два продукта Воздух Жизни - Балансирующая крем-пенка и Интенсивная лифтинг-маска (хотя мне рановато еще - но всегда есть кому отдать).

Кто-нибудь пробовал продукты этой марки? Расскажите - интересно ведь

Я про свои тоже поделюсь. Когда намажусь...

Рассказываю .

Эту косметику очень любит моя мама, которая перешла на нее с Сислея . Как-то раз у нее крем для глаз закончился на даче, в срочном порядке купили то, что было в сельпо. Это и оказался воздух жизни. Все, теперь любовь

Я только что вымазала баночку крема под глаза. Понравился. Сейчас использую дневной лифтинг-крем. И тоже нравится. Правда, честно скажу, что использую вперемешку с Clarins (сыворотка, ночной крем, сейчас еще и крем под глаза, ибо воздух жизни закончился), так что о чистоте эксперимента говорить не приходится .

Не нравятся : сами баночки. Но это я придираюсь .

И еще мне , признаюсь, не вполне ясен принцип действия этой косметики. А органолептические, так сказать, очучения очень, очень приятные.

признаюсь, не вполне ясен принцип действия этой косметики.

Они пишут о своей косметике так: "насыщая кожу кислородом и облегчая удаление углекислого газа, она оказывает мощное воздействие на клеточном уровне, регулируя все (?) биологические процессы". Даже схемки рисуют.... Но все-таки чувство такое, что подобные технологии недоступны российским производителям

Вчера вечером попользовалась купленными продуктами ВЖ- подтверждаю очучения очень, очень приятные.

Все молчат - согласна, с люкса даже психологически трудно "слезть"... и не всегда это "слезание" обоснованно. Купила ВЖ после вдруг появившегося очень неприятного ощущения от крема EL - прямо стянуло все лицо. Не пожалела... пока

Не , все эти технологии были изобретены именно российскими учеными , и теперь благоболучно продаются и во Францию и куда ни попадя

А французы нам их по десятикратной цене возвращают

Я еще имела ввиду то, что технологии есть (научная разработка), а вот внедрения качественного может и не последовать. Все как всегда.... "Мы" придумали - а производят другие. Но цена, цена.....

Я много пользовалась их косметикой. Нравится увлажняющий гель для умывания и крем для рук. Пляжное масло для тело и крем для лица тоже ничего были, не сгорела на югах.

Практически никак не пахнет

Пенится слабо, скорее мягко размазывается по лицу.

()

Пенится слабо, скорее мягко размазывается по лицу.

Вот точно как и крем-пенка - "пенки" нет, но может это и неплохо - в ингридиентах не нашла ни одного "вспенивателя", типа лаурета-лаурила.

в ингридиентах не нашла ни одного "вспенивателя", типа лаурета-лаурила.

Вот и гель тоже по ощущениям кажется очень мягким - после умывания совершенно не стягивает кожу.

Вроде проблем нет, но у меня не жирная кожа и я мало наношу косметику. Пару раз в недель дополнительно пользуюсь скрабом.

а очищает хорошо?

А как вы определяете качество очищения? Мне просто интересно, т.к. сама даже не могу определить точно.

аа.. яффно..

нуу.. если после неё поры чистые, если не стягивает, если дневной "жир" смывает, если вообще приятное очучение, то очищает хорошо

Назад
Сверху