А
Аноним
⚪
вот скажите, у кого- нибудь такое бывает находится в состоянии, близком к истерии, в период ПМС и после? В такие моменты никого видеть не хочется, даже собственного ребенка! Все бесят! Жизнь кажется полным идиотизмом, муж просто выводит из себя свое физиономией! У меня раньше бывало такое, но только на период менструаций, сейчас же, это длится минимум месяц, нужно что- то делать. А что? как справится с собственной слабостью? Кажется, что все просто отравляют мне жизнь, что все так безнадежно, все мешает, проблемы просто давят, пытаясь вытеснить мозги с черепной коробки, все опостылело! Хочется послать всех или просто не видеть хотя бы год! Это ненормально! Из раза в раз все обостряется, боюсь причинить боль и причиняю! Полный сумбур! Мысли, эмоции - все переплелось, запуталось! Кажется, выхода нет! Нет и психолога рядом, нет друга, нет мамы, все далеко и я тоже! В богом забытом месте! Как все надоело! Хочется оторваться, выйти "в чисто поле", и закричать сильно- сильно! Кричать, пока голос не "сядет". Я не пытаюсь переложить на вас мои проблемы, не прошу совета и поддержки, просто "крик души", просто нужно было кому- то куда- то и где- то выговориться. Держать в себе не могу и на ребенка выплескивать не могу. О муже совсем другой разговор, ни раз за годы совместной жизни в такие вот минуты отчаяния , он ни разу не подошел и не спросил чтоя чувствую. Для меня его просто нет, так, сосуществуем вместе. Ребенок, мой маленький ребенок, вот кто страдает и я тому виной, а вот изолировать его от себя я не могу. .. Но и причинить боль тоже не могу, скорее убью себя, нежели позволю сеье такую вольность. Только вот где выход, не знаю. Нет здесь поля, нет леса, ничего нет. Вот и "кричу" здесь, в Интернете. Извините за слабость, я и сама себя ненавижу за это. ..