востановление метаболизма

• Автор темы Автор темы Свободная женщина
Daniela писала
Цитата: написал(а):
Изменения в рационе 5 месяцев назад произошли значительные

значительные это мягко сказанно, достаточно резкое т. к. полность исключила пиво, сухари, чипсы, жаренное и т.д. а еще всякие тортики и булочки

Свободная женщина написал(а):
начинала с 73 при росте 166 сейчас 68

не растраивайтесь,у вас хорошие результаты!

Я сама 168см,была 77кг сейчас 68-69кг!Тоже занимаюсь в спортзале.

конечно, заочно трудно говорить, но я знаю таких девушек, у которых как у вас медленно дела двигались, когда они начали трнироваться и контролировать питание, а потом в какой-то момент как поперло, постройнели просто на глазах. Мне кажется, это лучше, чем когда сразу резко худеют, а потом не знают что с этим делать и как удержать. Главное продолжать и не опускать руки.

Ничего себе "ничтожный результат"!!! Вы же 5 кг ЖИРА убрали. Пять месяцев-5 кг-отличный результат!

ох как я замордовалась худеть! иногда хочу все бросить к чертовой матери, пойти и поесть наконец! я с 15 лет маюсь и никак не достигну идеала. что только не пробывала, и кодировалась, и "рот закрывала", и спортом занималась каждый день... а какие то 5 кило вцепились в меня мертвой хваткой и не дают вдохнуть полной грудью... че делать а? думаю герболайф попробывать.. поможет? у кого нибудь был такой опыт? жду ответа

people help!!!!!!!!!!!!!! написал(а):
ох как я замордовалась худеть! иногда хочу все бросить к чертовой матери, пойти и поесть наконец! я с 15 лет маюсь и никак не достигну идеала. что только не пробывала, и кодировалась, и "рот закрывала", и спортом занималась каждый день... а какие то 5 кило вцепились в меня мертвой хваткой и не дают вдохнуть полной грудью... че делать а? думаю герболайф попробывать.. поможет? у кого нибудь был такой опыт? жду ответа

нах, нах этот гирбалайф..... А вы уже сколько-то сбросили или же все эти 5 кг только пытаетесь осилить?

Девочки миленькие

Каждый из нас имеет в своем мозгу какой-то чаще недостижимый идеал своей фигуры.

Но ведь на груди вы не носите табличку, осведомляя всех о своем весе, главным показателем выступает внешняя гармония и пропорция фигуры.

Ведь внешне пусть даже немного "в теле", но в тонусе, подтянутая , упругая девушка/женщина несказанно привлекательнее серых болезненных анорексиков.

Мое личное индикатор полноты- это складки жирка на спине над и под бюстгалтером.При облегающих маечках сейчас летом это очень красноречивые сигналы.

А ваш вес в кг, унциях и фунтах даже паспортный стол не интересуют

Свободная женщина написал(а):

Пока лето, садитесь на велосипед (именно велосипед, а не велотренажер) и по 50 км в день в хорошем темпе, через месяц еще 5 кг сбросите по-любому.

Повышаем уровень метаболизма

Часто можно услышать: «Я попробовала все диеты в мире, и мне ничего не помогло. Я испортила свой метаболизм, и теперь нет никакого шанса похудеть». Насколько это правда? Да, постоянные скачки от диеты к диете отрицательно влияют на метаболизм. Значит ли это, что шанс повысить метаболизм и стать стройней утерян навсегда? – НЕТ.

Метаболизм, простыми словами, это скорость, с которой организм превращает пищу в энергию. И мы можем повлиять на эту скорость.

Займитесь силовой нагрузкой. Мышцы это неотъемлемая часть метаболизма: чем больше ваша мышечная масса, тем выше будет уровень метаболизма. Ваша задача обеспечить себя сильными и выносливыми мышцами.

Чаще подкармливайте своё тело. Не больше, а именно чаще. Распределите калории на весь день. Кушайте каждые 3-4 часа для поддержания высоко уровня метаболизма. Помните – переваривание пищи тоже требует расход калорий. Поэтому разумно кушать чаще и понемногу. Кроме того, это поможет избежать падения и резких подъёмов энергии – вы всегда будете полны сил.

Сочетайте силовую нагрузку с аэробной. 20-40 минут аэробики помогут вам сжечь дополнительные калории. Но не забывайте – аэробная нагрузка дополняет силовой тренинг, а не заменяет его. Слишком много аэробики ведет к потере мышц, а мы уже знаем, что мышцы это основной секрет поддержания веса и сжигания жиров.

Пейте больше воды. Это связанно с двумя основными функциями печени:

Детоксикация организма

Переработка жира.

Если вы пьёте недостаточно воды, то печень трудиться над тем, чтобы очистить организм и ей просто не остается времени и сил на переработку жира.

Помимо этого чаще всего легкое чувство голода вызвано обезвоживанием организма. Прежде чем что-то съесть - выпейте стакан воды. Если через 10 минут вы чувствуете, что всё ещё голодны….значит вы всё таки голодны.

Автор: Анна Блох,

Персональный тренер по фитнесу,

консультант в области питания.

Взято здесь - http://www.fitness.israsport.org

Свободная женщина

Пока лето, садитесь на велосипед (именно велосипед, а не велотренажер) и по 50 км в день в хорошем темпе, через месяц еще 5 кг сбросите по-любому.

Это не про меня мне 5 кг маловато, да и 50 км в деньт. а когда работать

Назад
Сверху