С
Свободная женщина
⚪
Вот я тут все внимательно прочитала, проанализировала и поняла что мой обмен веществ загублен чуть ли не во младенчестве, вот сижу теперь и думаю а как его можно восстановить и можно ли вообще?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Anonymous написал(а):Я пять месяцев уже занимаюсь пять раз в неделю (два раза шейпинг, три раза силовое), питаюсь 5-6 раз в день, в основном овощи, рыба, рис, кефир, овсянка это конечно не полный список продуктов, но ничего жаренною, печеного в моем рационе нет, а результат за это месяцы ничтожный я потеряла 5 кг, а в объемах 5 см в талии и 4 в бедрах, конечно результат есть, но он так ничтожен, что иногда даже руки опускаются.
Anonymous написал(а):Я пять месяцев уже занимаюсь пять раз в неделю (два раза шейпинг, три раза силовое), питаюсь 5-6 раз в день, в основном овощи, рыба, рис, кефир, овсянка это конечно не полный список продуктов, но ничего жаренною, печеного в моем рационе нет, а результат за это месяцы ничтожный я потеряла 5 кг, а в объемах 5 см в талии и 4 в бедрах, конечно результат есть, но он так ничтожен, что иногда даже руки опускаются.
Свободная женщина написал(а):Света спасибо за поддержку, но вот посмотрю на других девочек, почитаю, аж завидно 10 - 15 кг за полгода, а тут а ведь и терять есть что
Свободная женщина написал(а):Идигидра, визуально я не замечаю, с белком наверно и правда не добор, т.к. я уже много лет не ем мяса, только рыбу, кальмары, креветки, а вот по калориям стараюсь держаться в пределах 1400-1500
Свободная женщина написал(а):начинала с 73 при росте 166 сейчас 68
Цитата: написал(а):Попробуйте белок добирать 0% творогом (18 гр), гречкой (12 гр), чечевицей (24 гр), может еще соевыми продуктами (это вообще один белок).
Свободная женщина написал(а):Идигидра писала
Цитата: написал(а):Попробуйте белок добирать 0% творогом (18 гр), гречкой (12 гр), чечевицей (24 гр), может еще соевыми продуктами (это вообще один белок).
а в скобках указанно колличество белка на 100 гр, а то я пока в это не очень разбираюсь