востановление метаболизма

• Автор темы Автор темы Свободная женщина
С

Свободная женщина

Вот я тут все внимательно прочитала, проанализировала и поняла что мой обмен веществ загублен чуть ли не во младенчестве, вот сижу теперь и думаю а как его можно восстановить и можно ли вообще?

Я пять месяцев уже занимаюсь пять раз в неделю (два раза шейпинг, три раза силовое), питаюсь 5-6 раз в день, в основном овощи, рыба, рис, кефир, овсянка это конечно не полный список продуктов, но ничего жаренною, печеного в моем рационе нет, а результат за это месяцы ничтожный я потеряла 5 кг, а в объемах 5 см в талии и 4 в бедрах, конечно результат есть, но он так ничтожен, что иногда даже руки опускаются.

Anonymous написал(а):
Я пять месяцев уже занимаюсь пять раз в неделю (два раза шейпинг, три раза силовое), питаюсь 5-6 раз в день, в основном овощи, рыба, рис, кефир, овсянка это конечно не полный список продуктов, но ничего жаренною, печеного в моем рационе нет, а результат за это месяцы ничтожный я потеряла 5 кг, а в объемах 5 см в талии и 4 в бедрах, конечно результат есть, но он так ничтожен, что иногда даже руки опускаются.

у вас очень замечательный результат, а вовсе не ничтожный

ой а я почемуто как гость вошла, это мой ответ выше

Anonymous написал(а):

Не такой уж он и ничтожный результат. Жир убирается, мышцы нарастают, поэтому возможна такая небольшая разница в см.

а может и так:

1. что-то не так с тренировками

2. очень мало кушаете

3. для роста мышц нужен белок, минимум 1гр на 1 кг веса. Подозреваю, что с этим нехватка. А посему может и не быть резльтата особенного от тренировок, акромя улучшения мышечного тонуса.

А визуально то изменения какие-то наблюдаете? Подтянутость, уменьшение каких-то определенных частей тела, размер одежды?

Света спасибо за поддержку, но вот посмотрю на других девочек, почитаю, аж завидно 10 - 15 кг за полгода, а тут а ведь и терять есть что

Да нормально абсолютно, даже идеально, по килограмму в месяц терять

Идигидра, визуально я не замечаю, с белком наверно и правда не добор, т.к. я уже много лет не ем мяса, только рыбу, кальмары, креветки, а вот по калориям стараюсь держаться в пределах 1400-1500

Свободная женщина написал(а):
Света спасибо за поддержку, но вот посмотрю на других девочек, почитаю, аж завидно 10 - 15 кг за полгода, а тут а ведь и терять есть что

Делайте скидку на исходный вес. Вот у Вас излишки если и есть, то совсем мало. Или?

Идигидра, визуально я не замечаю, с белком наверно и правда не добор, т.к. я уже много лет не ем мяса, только рыбу, кальмары, креветки, а вот по калориям стараюсь держаться в пределах 1400-1500

Для тренирующегося человека очень мало калорий, поэтому возможен ступор.

Попробуйте белок добирать 0% творогом (18 гр), гречкой (12 гр), чечевицей (24 гр), может еще соевыми продуктами (это вообще один белок). Вашим мышцам просто не с чего расти, а они ведь достаточно калорий берут на свое существование.

Изменения в рационе 5 месяцев назад произошли значительные ?

Идигидра писала
Цитата: написал(а):
Попробуйте белок добирать 0% творогом (18 гр), гречкой (12 гр), чечевицей (24 гр), может еще соевыми продуктами (это вообще один белок).

а в скобках указанно колличество белка на 100 гр, а то я пока в это не очень разбираюсь

Идигидра писала
Цитата: написал(а):
Попробуйте белок добирать 0% творогом (18 гр), гречкой (12 гр), чечевицей (24 гр), может еще соевыми продуктами (это вообще один белок).

а в скобках указанно колличество белка на 100 гр, а то я пока в это не очень разбираюсь

правильно догадались.

Назад
Сверху